Contrôler l'accès à votre compte Xbox Live

Overview

Vous pouvez contrôler l'accès à votre compte Xbox Live en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil. Pour plus d'informations sur la manière de rendre obligatoire la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft lors de la connexion, consultez Protéger votre profil Xbox Live par mot de passe.

Définir un code d’accès

Vous pouvez utiliser un code d'accès (une séquence de touches sur la manette) pour contrôler l'accès à votre compte Xbox Live. Une fois le code d'accès défini, toute personne qui souhaite utiliser votre profil doit entrer ce code avant de se connecter à Xbox Live.

1. Accédez à Paramètres, sélectionnez Compte, puis Sécurité du compte.
  2. Sélectionnez Code d'accès.
  3. Sur votre manette, entrez un code d'accès à quatre chiffres en appuyant sur les touches X, Y, les gâchettes, les gâchettes hautes et le bouton multidirectionnel.
  4. Entrez de nouveau votre code pour le confirmer.

Désormais, lorsque vous vous connecterez à l'aide de votre gamertag Xbox Live, vous serez invité à entrer votre code d'accès Xbox Live.

Pour modifier ou réinitialiser votre code d'accès, répétez ces étapes. Vous devez entrer le code d'accès d'origine avant de le modifier.

J'ai oublié le code d'accès de mon compte Xbox Live

Si vous avez oublié le code d'accès de votre compte Xbox Live, téléchargez votre profil à partir de Xbox Live.

Contrôle parental et sécurité en ligne

La console Xbox 360 et Xbox Live offrent une grande variété d'options de contrôle parental et de sécurité en ligne pour votre console et vos comptes Xbox Live.

Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft

Pour plus d'informations sur la manière de modifier le mot de passe de votre compte Microsoft et sur ce qu'il convient de faire si vous l'oubliez, consultez Gérer votre compte Microsoft.