La page Mon compte n'est pas visible sur Xbox.com

La page Mon compte de Xbox.com utilise une nouvelle technologie qui améliore la navigation et vous permet de mieux utiliser votre compte. Si la page Mon compte ne s'affiche pas, votre navigateur Internet ou votre système d'exploitation est peut-être incompatible avec cette page.

Solution 1 : vérifier que vous utilisez un navigateur compatible

Les dernières versions de Firefox, Chrome et Internet Explorer sont toutes parfaitement compatibles avec la page Mon compte. Si vous utilisez l'un de ces navigateurs, assurez-vous d'en utiliser la version la plus récente.

Chrome et Firefox doivent automatiquement être mis à jour vers la version la plus récente, à moins que la mise à jour automatique ait été désactivée. Si vous avez désactivé cette fonction, recherchez dans l'aide du navigateur des informations sur la manière de la réactiver.

• Si vous utilisez Internet Explorer, vous pouvez vérifier que vous utilisez la dernière version en accédant à la page Téléchargements d'Internet Explorer. Si vous avez besoin de mettre à jour votre navigateur, cette page vous proposera un lien vous permettant de télécharger la dernière version de celui-ci.

Solution 2 : vérifier que vous utilisez un système d'exploitation compatible

Les systèmes d'exploitation suivants sont compatibles avec Mon compte :

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solution 3 : vérifier vos transactions sur commerce.microsoft.com

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre navigateur ou votre système d'exploitation, vous pouvez également vérifier vos transactions Xbox sur le site commerce.microsoft.com.