La page Mon compte n'est pas visible sur Xbox.com

La page Mon compte de Xbox.com utilise une nouvelle technologie qui améliore la navigation et vous permet de mieux utiliser votre compte. Si la page Mon compte ne s'affiche pas, vous devrez peut-être mettre à niveau votre navigateur Internet ou votre système d'exploitation.

Solution 1 : vérifier que vous utilisez un navigateur compatible

Les dernières versions de Firefox, Chrome et Internet Explorer sont toutes parfaitement compatibles avec la page Mon compte. Si vous utilisez l'un de ces navigateurs, assurez-vous d'en utiliser la version la plus récente.

Remarque La page Mon compte s'affiche de manière optimale à l'aide de la dernière version d'Internet Explorer.

Chrome et Firefox doivent être mis à jour automatiquement vers la version la plus récente, sauf si la mise à jour automatique a été désactivée. Si vous avez désactivé cette fonction, recherchez dans l'aide du navigateur des informations sur la manière de la réactiver.

Solution 2 : vérifier que vous utilisez un système d'exploitation compatible

Les systèmes d'exploitation d'ordinateur suivants sont compatibles avec la page Mon compte :

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solution 3 : vérifier vos transactions sur account.microsoft.com

Si vous ne disposez pas d'un navigateur ou d'un système d'exploitation compatible, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez également vérifier vos transactions Xbox sur account.microsoft.com.