Connexion automatique à Xbox One à l'aide de Kinect impossible après avoir modifié l'adresse e-mail du compte Microsoft

Cette page explique ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez plus vous connecter à la console Xbox à l'aide de Kinect et que vous êtes invité à utiliser plutôt une manette après avoir modifié l'alias principal (adresse e-mail) de votre compte Microsoft.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : La répercussion des modifications apportées à votre alias principal sur tous les services Microsoft peut prendre jusqu'à 48 heures, mais elle est généralement plus rapide. Vous devez utiliser votre manette le temps que les informations soient mises à jour. Si vous êtes toujours invité à entrer un mot de passe au bout de 48 heures, passez à la solution suivante.

Solution 2 : Si après 48 heures, vous ne pouvez toujours pas vous connecter sans entrer un mot de passe, supprimez votre profil de la console, puis ajoutez-le à nouveau :

1. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  1. Sélectionnez Paramètres.
    Remarque Vous pouvez utiliser la commande vocale « Xbox, go to settings » (« Xbox, Affichez les paramètres ») à partir de n'importe quel écran, mais vous aurez besoin d'une manette une fois l'écran Paramètres affiché.
  2. Sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
  3. Sélectionnez Me supprimer de cette Xbox, puis confirmez en sélectionnant Supprimer mon compte.
  4. Revenez à l'écran d'accueil et sélectionnez l'icône de flèche en regard de Se connecter dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  5. Sélectionnez Ajouter un nouveau.
  6. Connectez-vous à l'aide de la nouvelle adresse e-mail et du nouveau mot de passe de votre compte Microsoft.