Connexion automatique à Xbox One à l'aide de Kinect impossible après avoir modifié l'adresse e-mail du compte Microsoft

Cette page explique ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez plus vous connecter à la console Xbox à l'aide de Kinect et que vous êtes invité à utiliser plutôt une manette après avoir modifié l'alias principal (adresse e-mail) de votre compte Microsoft.

Solution

La répercussion des modifications apportées à votre alias principal sur tous les services Microsoft peut prendre jusqu'à 24 heures, mais elle est généralement plus rapide. En attendant la mise à jour des informations, vous pouvez :

• Utiliser votre manette pour vous connecter manuellement ou
  • Supprimer votre compte Microsoft de votre console et le rajouter, ce qui devrait éliminer le problème.

Supprimer votre compte de la console

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Retirer des comptes.
  5. Sélectionnez votre compte, puis confirmez la suppression.