Choisir une adresse e-mail à utiliser avec votre compte Microsoft

Lorsque vous créez un compte Microsoft, vous pouvez choisir de vous connecter avec l'un des comptes e-mail que vous utilisez actuellement. Il est recommandé d'utiliser un compte e-mail que vous surveillez fréquemment. Vous aurez besoin d'accéder à cette adresse e-mail pour vous connecter à la console Xbox One. Il vous suffit d'entrer l'adresse e-mail dans le champ et de suivre les instructions. Pour créer un compte Microsoft, vous pouvez utiliser :

• une adresse e-mail avec un domaine Microsoft tel que @live.com, @outlook.com ou @msn.com
  • toute adresse e-mail valide que vous utilisez et consultez régulièrement

Remarque Si vous utilisez une adresse autre que Microsoft pour créer votre compte, nous enverrons un e-mail de validation à cette adresse pour vérifier que vous avez accès au compte. Recherchez l'e-mail et suivez les instructions pour finaliser la validation.

Si vous ne possédez pas d'adresse e-mail que vous pouvez utiliser, ou si vous configurez un compte pour un enfant qui n'a pas encore de compte e-mail, vous pouvez choisir de créer une adresse de messagerie Outlook.com au moment de la connexion.