Message d'erreur « Un problème s'est produit avec votre compte Microsoft. Pour obtenir de l'aide, rendez-vous sur https://accounts.live.com »" lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live.

Problème

Si vous voyez s'afficher le message d'erreur « Un problème s'est produit avec votre compte Microsoft. Pour obtenir de l'aide, rendez-vous sur https://accounts.live.com. » lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live, votre compte Microsoft pose problème.

Solution

Pour résoudre ce problème, connectez-vous à votre compte Microsoft sur l'ordinateur pour valider votre identité. Suivez les instructions à l'écran. Vous pouvez être invité à réinitialiser votre mot de passe ou à entrer un code de sécurité qui sera envoyé à l'une des vérifications de sécurité de votre compte.

Remarque Si vous y êtes invité, confirmez que l'ordinateur et la console Xbox utilisent le même réseau sans fil.