Vous ne pouvez pas vous connecter à la console Xbox One après avoir changé le mot de passe

Utilisez les solutions de cette page si vous ne pouvez pas vous connecter à la console Xbox One après avoir changé le mot de passe de votre compte Microsoft.

Solutions

Ce problème peut se produire car la console n'avait pas reçu les nouvelles informations de mot de passe pour votre compte Microsoft lorsque vous avez tenté de vous connecter.

Important Avant d'essayer ces solutions, vérifiez que vous pouvez vous connecter à votre compte Microsoft en ligne. Voici comment procéder :

1. Accédez à account.xbox.com.
  2. Sélectionnez Se connecter dans le coin supérieur droit, puis entrez l'adresse e-mail et le nouveau mot de passe de votre compte Microsoft.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse e-mail qui vous permet de vous connecter à votre compte Microsoft, utilisez la Solution Compte perdu.

Solution 1 : redémarrez la console

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui. pour confirmer.
  5. Réessayez de vous connecter.

Solution 2 : supprimer votre compte sur la console et le rajouter

Étape 1 : supprimer votre compte de la console

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Retirer des comptes.
  5. Sélectionnez votre compte, puis confirmez la suppression.

Étape 2 : redémarrer la console Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Redémarrer la console.

Étape 3 : rajouter votre compte à la console

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Sélectionnez Ajouter et gérer.
  4. Sélectionnez Ajoutez un nouveau.
  5. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft.
  6. Configurez les paramètres de personnalisation des différents écrans suivants.