Comment créer une clé d'accès Xbox One

Découvrez comment créer une clé d'accès personnelle sur votre console Xbox One pour assurer la protection des informations de votre compte. Quand vous créez une clé d'accès, vous pouvez l'utiliser sur toutes les consoles Xbox One. Pour en savoir plus, consultez Avantages de définir une clé d'accès sur la console Xbox One.

Créer une clé d'accès

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
Écran d'accueil Xbox
  1. Sélectionnez Paramètres.
Le Guide s'affiche sur l'écran d'accueil Xbox, avec l'icône paramètres mise en surbrillance.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
L'option Tous les paramètres est mise en surbrillance sur l'écran principal Paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès
L'option « Connexion, sécurité et clé d'accès » est mise en surbrillance sur l'écran Paramètres du compte.
  1. Sélectionnez Créer ma clé d'accès.
L'option « Créer ma clé d'accès » est mise en surbrillance dans l'écran « Connexion, sécurité et clé d'accès ».
  1. Entrez une clé d'accès à 6 chiffres, puis entrez-la de nouveau pour confirmer.
Un écran avec un pavé numérique vous invite à entrer de nouveau la clé d'accès.

Votre clé d'accès est maintenant définie. Si jamais vous oubliez votre clé d'accès, vous pouvez la réinitialiser.