Vous avez oublié la clé d'invité de votre console Xbox One

Une clé d'invité oubliée peut être réinitialisée par un adulte qui connaît le mot de passe utilisé pour se connecter au compte Microsoft sur la console. L'adulte doit être connecté sur la console pour réinitialiser la clé d'invité.

Utilisez votre mot de passe pour réinitialiser la clé d'invité

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  1. Une fois connecté, faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  1. Sélectionnez Paramètres.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
  1. Sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Restrictions de contenu hors connexion.
  1. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft pour confirmer votre identité.

Remarque Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez J’ai oublié mon mot de passe, puis suivez les instructions.
Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe à l'aide du code de sécurité qui a été envoyé à votre autre adresse e-mail ou à votre numéro de téléphone, vous devez pouvoir le récupérer en ligne. Pour en savoir plus, consultez Récupérer votre compte Microsoft.

1. Sélectionnez Supprimer la clé d'invité.
  1. Si vous avez oublié la clé d'invité, entrez une clé d'invité incorrecte trois fois de suite, puis entrez le mot de passe de votre compte Microsoft pour supprimer la clé d'invité.
  1. Sélectionnez Créer une clé pour invité pour réinitialiser la clé d'invité.