La console Xbox 360 omet de vous demander un code de sécurité

Configurer la vérification en deux étapes Connectez-vous à votre compte Microsoft pour configurer un mot de passe d'application et activer la vérification en deux étapes sur votre compte.

J'ai activé la vérification en deux étapes. Comment me connecter à ma Xbox 360 si elle ne me demande aucun code de sécurité ?

Pour vous connecter sur Xbox 360 en utilisant la vérification en deux étapes, vous devez d'abord créer un mot de passe d'application. Vous vous servirez de ce mot de passe au lieu du mot de passe de votre compte Microsoft pour vous connecter à votre console.

Configurer un mot de passe d'application

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Dans Protéger votre compte, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Mots de passe d'application.
  3. Sélectionnez Créer un mot de passe d'application.
La section Mots de passe d'application de l'écran « Protéger votre compte » comprend les options de suppression des mots de passe d'application existants et de création d'un nouveau mot de passe d'application, qui est mise en surbrillance.
  1. Notez le mot de passe d'application généré par le système. Entrez ce mot de passe sur votre console Xbox 360 lorsque vous y êtes invité.
    Important Nous vous conseillons d'enregistrer ce mot de passe dans un endroit sûr.
Un mot de passe d'application temporaire s'affiche à l'écran avec les options « Copier le mot de passe d'application » et « Créer un autre mot de passe d'application » ainsi qu'un bouton « Terminé ».
  1. Pour enregistrer ce mot de passe sur votre console, cochez la case lorsque le système vous demande si vous souhaitez enregistrer votre mot de passe.

Modifier un mot de passe d'application

Vous pouvez vouloir modifier votre mot de passe d'application pour renforcer la sécurité de votre compte. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Dans Protéger votre compte, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Mots de passe d'application.
  3. Sélectionnez Supprimer les mots de passe d'application existants.
    Remarque Cela supprime tous les mots de passe d'application que vous avez créés pour vos divers appareils et vos diverses applications. Vous devrez tous les remplacer un par un.
  4. Suivez les étapes susmentionnées dans cet article dans Configurer un mot de passe d'application pour configurer un nouveau mot de passe d'application.