Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter sur Xbox One

Quand vous tentez de vous connecter à votre console Xbox One, vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et vous ne pouvez pas vous connecter.

Solutions

Solution 1 : redémarrer votre console Xbox One

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  5. Réessayez de vous connecter.

Si cette solution ne permet pas de résoudre le problème, accédez à la suivante dans cette page.

Solution 2 : supprimer votre compte sur la console et le rajouter

Étape 1 : supprimer votre compte de la console

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Retirer des comptes.
  5. Sélectionnez votre compte, puis confirmez la suppression.

Remarque Vous devrez peut-être répéter le processus de suppression du compte jusqu'à cinq fois pour supprimer le compte de la liste.

Étape 2 : redémarrer la console Xbox One

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Redémarrer la console.

Étape 3 : rajouter votre compte à la console

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Sélectionnez Ajouter et gérer.
  4. Sélectionnez Ajoutez un nouveau.
  5. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft.
  6. Configurez les paramètres de personnalisation des différents écrans suivants.

Si cette solution ne permet pas de résoudre le problème, accédez à la suivante.

Solution 3 : restaurer les paramètres d'usine

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous devez restaurer les paramètres d'usine sur la console. Pour ce faire, consultez Comment rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One.

Avertissement La restauration des paramètres d'usine de la console efface la totalité des comptes, des applications, des jeux, des parties sauvegardées et des paramètres. Tout ce qui n'a pas été synchronisé avec le Xbox Live est perdu. (La console se synchronise automatiquement avec le Xbox Live chaque fois que vous la connectez au service.)