Comment restreindre l'accès aux contenus sur Xbox One quand personne n'est connecté

Présentation

Cette page explique comment restreindre l'accès aux contenus sur votre console Xbox One quand personne n'est connecté.

Les propriétaires d'une console Xbox One peuvent laisser des invités l'utiliser même quand aucun membre de la famille n'est connecté. Vous pouvez configurer les paramètres de sécurité suivants pour gérer les jeux et les applications que vos invités peuvent utiliser quand personne n'est connecté au service Xbox Live :

• Empêcher l'accès aux contenus non appropriés
  • Bloquer les chaînes explicites
  • Restreindre la possibilité d'ajouter ou de créer des comptes sur la console

Clés d'invité

La Xbox One permet d'utiliser une clé d'invité pour passer outre les restrictions de compte invité. Si un invité essaie d'accéder aux jeux et applications classés au-delà de ce que les paramètres du compte invité autorisent, la console lui demande d'entrer la clé d'invité (que vous lui avez auparavant fournie) pour déroger à ces restrictions.

Les clés d'invité sont utiles dans les cas suivants :

• Vous ne voulez pas que vos enfants ou adolescents se connectent et utilisent des contenus dépassant le niveau de maturité que vous avez approuvé.
  • Vous voulez être sûr que la baby-sitter n'autorise pas les enfants à jouer à un jeu inadapté à leur âge.
  • Vous vivez avec des colocataires et vous ne voulez pas qu'ils se connectent à votre console en votre absence.

Pour gérer ces restrictions, vous devez créer une clé d'invité. La clé d'invité est un code à six chiffres que vous configurez sur votre console. Seules les personnes qui possèdent la clé d'invité peuvent effectuer des modifications.

Remarque Les clés d'invité ne peuvent être gérées que par un adulte et uniquement sur la console Xbox One.

Comment utiliser des clés d'invité pour gérer les restrictions de contenu quand personne n'est connecté

Consultez les pages suivantes pour en savoir plus sur les clés d'invité et la gestion de restrictions de contenu sur votre console Xbox One :

Configurer une clé d'invité et des limites sur la console Xbox One

Découvrez comment définir une clé d'accès et créer des limites de contenu pour que vos invités puissent utiliser votre console Xbox One.

Vous avez oublié la clé d'invité de votre console Xbox One

Découvrez ce qu'il convient de faire si vous avez oublié la clé d'invité de votre console Xbox One.

Modifier la clé d'invité sur la console Xbox One

Découvrez comment modifier la clé d'invité actuelle de la console Xbox One.

Supprimer la clé d'invité de votre console Xbox One

Découvrez comment supprimer une clé d'invité sur la console Xbox One.