FAQ concernant la console Xbox 360 originale

En raison de l'ancienneté de la console Xbox 360 originale, nous avons cessé d'assurer le support technique, les réparations et les échanges pour ce produit, ainsi que la distribution d'accessoires, sauf en cas d'obligation légale. Cela n'aura aucune incidence sur votre utilisation des jeux Xbox 360 ou du service Xbox Live.

Remarque Les informations concernant la garantie et la réparation des consoles Xbox 360 S et E peuvent être consultées dans la FAQ relative à la garantie et à l'entretien de la console Xbox 360.

Puis-je bénéficier du support technique pour ma console Xbox 360 originale ?

À compter du 1er juin 2015, le support technique Xbox n'est plus disponible pour vous aider à régler les problèmes relatifs à la console Xbox 360 originale. Vous pouvez demander de l'aide aux autres propriétaires de Xbox 360 originale via les forums Xbox. Microsoft n'assume toutefois aucune responsabilité quant aux informations publiées sur les forums.

Comment savoir si ma console Xbox 360 est une console originale ?

Les modèles de console Xbox 360 sont affichés ci-dessous.

Consoles Xbox 360, Xbox 360 S et Xbox 360 E originales (de gauche à droite)

Puis-je transférer des informations de ma console Xbox 360 originale vers une console Xbox 360 S ou E ?

Oui, vous pouvez transférer des données depuis le disque dur (HDD) d'une Xbox 360 originale vers celui d'une Xbox 360 S ou E à l'aide du câble de transfert pour disque dur Xbox 360. Pour en savoir plus, consultez Utiliser le câble de transfert pour disque dur Xbox 360.

Dois-je envisager d'acquérir une console Xbox One ou console Xbox 360 S ou E ?

Oui. Avec une console Xbox One (pour autant qu'elle soit disponible) ou Xbox 360 S ou E, vous pourrez bénéficier des meilleurs nouveaux jeux disponibles et utiliser le capteur Kinect.

Problèmes similaires