Comment annuler votre abonnement Xbox Live Gold

Annuler votre abonnement Xbox Live Gold Connectez-vous à la page Abonnements de votre compte Microsoft pour annuler votre abonnement.

Annuler votre abonnement lorsqu'il arrive à expiration

Vous pouvez annuler votre abonnement Xbox Live Gold à l'issue de son terme actuel en désactivant la fonction de renouvellement automatique dans votre compte Microsoft.

Si vous désactivez le renouvellement automatique, vous pourrez toujours utiliser Xbox Live Gold jusqu'à la fin de la période en cours. Vous continuerez à être facturé pour la période de facturation en cours, mais votre abonnement ne sera pas renouvelé lorsqu'il arrivera à expiration.

Pour désactiver le renouvellement automatique :

1. Connectez-vous à la page Abonnements  de votre compte Microsoft. Vous devrez peut-être confirmer que vous êtes le titulaire du compte en saisissant un code de sécurité sur le site Web. Ce code vous sera adressé par SMS ou par e-mail. Lorsque que vous aurez saisi ce code et qu'il aura été confirmé, appuyez ou cliquez sur Suivant.
  1. Sélectionnez Annuler le paiement automatique pour l'abonnement que vous souhaitez annuler. (Si l'option d'annulation du paiement automatique ne s'affiche pas, c'est que le renouvellement automatique est déjà désactivé.)
  2. Vous serez invité à vérifier les fonctions de l'abonnement Xbox Live Gold auxquelles vous ne pourrez plus accéder si vous désactivez le renouvellement automatique. Si vous souhaitez toujours le désactiver, cliquez sur Continuer.
  3. Réglez « Renouvellement automatique » sur DÉSACT, puis cliquez sur Continuer.
  4. Vous devrez ensuite indiquer pourquoi vous annulez cet abonnement. Choisissez l'option qui correspond mieux à la raison de votre annulation, puis cliquez sur Revenir à votre compte Xbox.

Remarques

• Si votre abonnement ne s'affiche pas, vérifiez que vous êtes connecté au compte approprié.
  • Si vous tentez de gérer un abonnement pour votre enfant, vous devez vous connecter au compte de votre enfant pour désactiver le renouvellement automatique.
  • Si vous résidez aux États-Unis et êtes abonné auProgramme de divertissement pour tous de la console Xbox 360 (anciennement appelé « contrat Xbox Live Gold de 2 ans ») et que les deux années d'adhésion ne se sont pas écoulées, votre abonnement est de fait annulé et vous devrez acquitter des frais de résiliation anticipée, ainsi que toutes les taxes applicables. Au terme de votre période d'engagement de deux ans, votre compte ne sera pas renouvelé automatiquement, puisque vous avez désactivé cette option. Si vous avez annulé par inadvertance votre adhésion au Programme de divertissement pour tous de la console Xbox 360, contactez le support technique Xbox pour savoir comment réactiver votre abonnement.

Annuler votre abonnement immédiatement

Pour annuler votre abonnement immédiatement, contactez le support technique Xbox.

Important Si vous annulez votre abonnement immédiatement, vous perdez l'accès au service Xbox Live pendant le reste de la période d'abonnement payée.