Foire aux questions concernant les modifications apportées à Xbox Live Gold

Les clients Xbox bénéficient à présent de modifications importantes.

• Games with Gold et Les bons plans du Gold sont maintenant sur Xbox One.
  • Tout le monde peut profiter des applications de divertissement les plus demandées pour Xbox One et Xbox 360 : il suffit de se connecter avec un compte Xbox Live bonus.

Q : Quelle est la raison de ces modifications ?

R : Chez Xbox, nous nous efforçons de proposer la meilleure expérience de jeu et de divertissement à nos plus fidèles fans, vous.

Q : Quels sont les nouveaux avantages qui s'annoncent pour Xbox Live Gold ?

R : À partir d'aujourd'hui, 4 juin 2014, Xbox Live Gold est encore plus avantageux. Games with Gold est désormais disponible sur Xbox One, un simple abonnement Gold vous permet d'obtenir des jeux bonus à la fois sur Xbox One et Xbox 360. Par ailleurs, nous vous présentons Les bons plans du Gold pour Xbox One qui offrent aux membres des remises exclusives sur les jeux du Marché Xbox. Avec le mode multijoueur le plus avancé, Games with Gold et Les bons plans du Gold, Xbox Live Gold est plus avantageux que jamais.*

Q : Que comprend mon abonnement Xbox Live Gold ?

R : Xbox Live Gold vous procure le mode multijoueur le plus avancé, des jeux bonus, des remises exclusives pour les membres et bien plus encore. Jouez à des jeux tels que Titanfall™ et Halo avec vos amis sur un réseau optimisé par plus de 300 000 serveurs pour des performances optimales. Votre abonnement comprend une bibliothèque de plus en plus importante de jeux bonus ainsi que des remises pouvant atteindre 50 à 75 % sur les jeux sur le Marché Xbox. Et sur Xbox One, c'est encore mieux avec un mode multijoueur en ligne et un matchmaking plus rapide et intelligent pour tous les membres de votre foyer.*

Q : Pourrai-je annuler mon abonnement Gold ?

R : Oui. À présent que les mises à jour de Xbox One et Xbox 360 sont disponibles, les membres Xbox Live Gold ayant acheté un abonnement payant avant le 4 juin 2014 et l'ayant activé avant le 30 juin 2014, peuvent annuler et recevoir un remboursement au prorata des jours inutilisés restants entre la date d'annulation et la date d'expiration de leur abonnement Gold payant. Les demandes d'annulation et de remboursement au prorata doivent être effectuées avant le 31 août 2014 et seront traitées dans un délai de six à huit semaines. Les abonnements Gold bonus ou d'essai ne peuvent pas faire l'objet d'un remboursement. Pour demander votre remboursement au prorata, cliquez sur http://support.xbox.com/contact-us.***

Q : Quels sont les nouveaux avantages de ma Xbox ?

R : Grâce aux modifications apportées, chacun peut profiter des expériences formidables prêtes à l'emploi en matière de jeu, de télévision et de divertissement proposées par Xbox. Avec une console Xbox One ou Xbox 360, vous pouvez désormais accéder à un grand nombre de nos applications de divertissement les plus demandées, notamment Netflix, Hulu Plus, HBO GO, YouTube, Twitch, ESPN, NFL, Xbox Music, et à des expériences comme Internet Explorer, Skype, OneDrive, OneGuide et Upload Studio, sans nécessiter d'abonnement Xbox Live Gold*.

Q : Quand cette politique sera-t-elle disponible sur Xbox One et Xbox 360 ?

R : Nous sommes heureux d'annoncer que les importantes modifications apportées au Xbox Live sont désormais actives.

Q : Ces modifications seront-elles disponibles sur tous les marchés Xbox One et Xbox 360 ?

R : Oui, ces modifications s'appliquent à tous les clients des marchés Xbox One et Xbox 360 actuels, y compris les futurs marchés Xbox One.

Q : Quelles sont les applications disponibles sur mon marché ?

R : Pour plus d'informations sur les applications disponibles sur votre marché, consultez http://www.xbox.com/liveapps

*Q : Quel est l'impact de ces modifications sur la fonctionnalité Home Gold sur Xbox One ?

R : Avec Gold pour le foyer sur Xbox One, un seul abonnement Gold fournit un mode multijoueur pour tous les membres de votre foyer. *

*Offre de jeux bonus Games with Gold : pour les membres Gold payants uniquement, abonnement Gold actif requis pour jouer à des jeux Xbox One téléchargés. Kinect et/ou disque dur requis pour certains jeux. Quelques restrictions s'appliquent. Home Gold sur Xbox One : limité à 1 Xbox One par foyer ; des restrictions s'appliquent. Matchmaking Smart Match sur Xbox One et mode multijoueur hébergé sur le nuage disponibles uniquement dans les jeux pris en charge. Jeux, y compris Titanfall et Halo, vendus séparément. Halo Spartan Assault disponible maintenant sur Xbox 360 et Xbox One. La date de sortie de Halo pour Xbox One n'a pas encore été annoncée. La configuration requise et les fonctionnalités disponibles varient selon les consoles ; mode multijoueur entre Xbox One et Xbox 360 non pris en charge.
**Les applications disponibles varient entre Xbox 360 et Xbox One ainsi qu'en fonction du marché. Des abonnements spécifiques du fournisseur d'applications et/ou des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer.
*** Toutes les demandes de remboursement doivent être envoyées en même temps au service client (c.-à-d. une demande de remboursement par client). Une preuve d'achat pourra être demandée. Microsoft se réserve le droit de refuser toute demande de remboursement susceptible d'être frauduleuse.