Se connecter
Partager cette page

Comment configurer le renouvellement automatique de vos abonnements Xbox Live Gold

Présentation

Lorsque vous souscrivez un abonnement Xbox Live Gold, son renouvellement est automatique. Si vous avez désactivé le renouvellement automatique et que vous souhaitez le réactiver, cette page vous explique comment procéder. Si vous souhaitez annuler une offre d'essai ou désactiver le renouvellement automatique, consultez Comment annuler votre abonnement Xbox Live Gold.

Activer le renouvellement automatique

Lors de la souscription d'un abonnement Xbox Live Gold, le renouvellement automatique s'active par défaut si un moyen de paiement est associé à votre compte. Si vous avez désactivé le renouvellement automatique mais que vous souhaitez le réactiver, procédez comme suit.

1. Accédez à account.microsoft.com.
  2. Dans la première case, tapez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft. Dans la seconde case, tapez le mot de passe de votre compte Microsoft.
  3. Puis, cliquez sur Se connecter.
  4. Dans Services et abonnements, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'abonnement que vous souhaitez renouveler, puis cliquez sur Renouveler.
  5. Passez en revue les détails, puis cliquez sur Confirmer le renouvellement automatique.

Remarque Si vous possédez un abonnement prépayé, celui-ci ne sera pas automatiquement renouvelé. L'option Renouveler ne sera pas disponible dans votre abonnement si vous utilisez un abonnement prépayé.