Abonnements d'essai Xbox Live Gold

Présentation

Les abonnements d'essai Xbox Live Gold permettent d'accéder temporairement aux fonctionnalités Xbox Live, y compris le mode multijoueur en ligne.

Cet article décrit les abonnements d'essai Xbox Live Gold disponibles.

Rubriques

Nouveaux comptes

Lors de la configuration d'une console Xbox One ou Xbox 360 et de la création d'un compte, vous avez la possibilité de souscrire à un abonnement d'essai Xbox Live Gold. Cet abonnement vous permet d'accéder aux fonctionnalités de l'abonnement Xbox Live gratuit, à condition de disposer d'une connexion Internet haut débit. À la fin du processus de création de compte, vous pouvez souscrire un abonnement Xbox Live Gold. Si vous n'effectuez pas cette mise à niveau, vous pouvez bénéficier d'un abonnement d'essai Xbox Live Gold gratuit.

Vous pouvez également souscrire un abonnement d'essai Xbox Live Gold lorsque vous créez un compte en ligne. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Après avoir créé un compte Microsoft, connectez-vous sur la page Abonnements.
  2. Sélectionnez Gold – 1 mois d'essai GRATUIT, puis cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit.
  4. Entrez les informations de facturation, puis cliquez sur Suivant.
  5. Suivez les instructions pour compléter le processus d'inscription.

L'abonnement d'essai Xbox Live Gold est associé à un seul gamertag et ne peut pas être ajouté à un abonnement existant. Trois comptes d'essai au total sont disponibles par console et cette limitation ne peut pas être réinitialisée. Lorsqu'un utilisateur a créé trois comptes d'essai sur sa console, il ne reçoit plus de message l'invitant à créer un compte d'essai Xbox Live Gold.

Pour vous inscrire à l'abonnement d'essai Xbox Live Gold, vous devez ajouter un mode de paiement à votre compte.

Important À la fin de la période d'essai gratuite, l'abonnement est automatiquement converti en abonnement payant, avec un renouvellement mensuel par défaut. L'abonnement sera renouvelé à l'aide du moyen de paiement ajouté à votre compte. Si vous ne voulez pas renouveler l'abonnement, vous devez désactiver le renouvellement automatique.

Pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement d'essai

1. Connectez-vous au site Web Xbox Live à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Une fois connecté, cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Abonnements.
  4. Cherchez votre abonnement d'essai.
  5. Cliquez sur Annuler le paiement automatique.
  6. Cliquez sur Continuer.

Pour plus d'informations, consultez Annuler votre abonnement (payant) Xbox Live Gold.

Abonnements d'essai d'un mois gratuit Xbox Live Gold

Si vous possédez déjà un compte Xbox Live et que vous n'avez pas d'abonnement Xbox Live Gold actif, vous avez la possibilité de souscrire un mois d'abonnement d'essai gratuit Xbox Live Gold. Cet abonnement a une durée d'un mois et sera renouvelé tous les mois à la fin du premier mois gratuit. Ces abonnements ne sont disponibles que pour les clients qui ne disposent pas actuellement d'un abonnement actif et n'ont pas encore souscrit d'abonnement d'essai. Ce type d'abonnement ne peut pas être ajouté à un abonnement existant. Vous devez fournir un mode de paiement valide afin de procéder à l'achat.

Pour savoir si vous pouvez bénéficier d'un essai d'un mois gratuit

1. Connectez-vous sur la page Abonnements.
  2. Si vous pouvez bénéficier d'un essai gratuit, l'option Gold – 1 mois d'essai GRATUIT est disponible. Sélectionnez Gold – 1 mois d'essai GRATUIT, puis cliquez sur Suivant.
  3. Si vous y êtes invité, ajoutez une carte de crédit à votre compte. Si vous avez déjà une option de paiement enregistrée, vous pouvez l'utiliser.
  4. Suivez les instructions pour compléter le processus d'inscription.

Important À la fin de la période d'essai gratuite d'un mois, l'abonnement est automatiquement converti en abonnement payant, avec un renouvellement mensuel par défaut. L'abonnement sera renouvelé à l'aide du moyen de paiement ajouté à votre compte. Si vous ne voulez pas renouveler l'abonnement, vous devez désactiver le renouvellement automatique.

Pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement d'essai

1. Connectez-vous au site Web Xbox Live à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Une fois connecté, cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Abonnements.
  4. Cherchez votre abonnement d'essai.
  5. Cliquez sur Annuler le paiement automatique.
  6. Cliquez sur Continuer.

Codes prépayés pour les abonnements d'essai Xbox Live Gold

Certains jeux ou offres groupées de la console peuvent inclure un code prépayé ou un jeton permettant de souscrire un abonnement d'essai Xbox Live Gold. L'abonnement d'essai Xbox Live Gold démarre dès que vous activez la carte prépayée ou le jeton.

Les limites et restrictions suivantes s'appliquent aux jetons d'essai Xbox Live :

• Si vous disposez déjà d'un abonnement Xbox Live Gold, vous ne pouvez pas utiliser un jeton d'essai pour prolonger la période d'abonnement. Vous pouvez utiliser le code après l'expiration de votre abonnement actuel.
  • Les jetons d'essai ne sont disponibles que dans certains jeux et offres groupées.
  • Vous ne pouvez pas cumuler les cartes d'essai. Vous ne pouvez pas démarrer une autre période d'essai avant la fin de la période d'essai actuelle. Toutefois, vous pouvez acheter un nouvel abonnement Xbox Live Gold et démarrer l'abonnement à tout moment pendant la période d'essai.
  • Tous les détenteurs de compte gratuit peuvent utiliser un nombre illimité de jetons d'essai pour recevoir des abonnements d'essai Xbox Live Gold distincts. Les jetons ne pouvant être cumulés, vous devez attendre la fin de votre période d'essai actuelle avant de pouvoir démarrer une autre période d'essai.