Abonnements d'essai Xbox Live Gold

Présentation

Avec un abonnement d'essai Xbox Live Gold, vous pouvez accéder temporairement aux fonctionnalités de Xbox Live, y compris le mode multijoueur en ligne.

Cet article décrit les abonnements d'essai Xbox Live Gold disponibles.

Rubriques

Nouveaux comptes

Lors de la configuration d'une console Xbox One ou Xbox 360 et de la création d'un compte Microsoft, vous avez la possibilité de souscrire un abonnement Xbox Live gratuit. Avec cet abonnement et une connexion Internet, vous pouvez accéder aux fonctionnalités de l'abonnement Xbox Live gratuit. Vous avez également la possibilité de mettre à niveau votre abonnement gratuit pour passer à un abonnement Xbox Live Gold. Les utilisateurs qui n'effectuent pas cette mise à niveau peuvent bénéficier d'un abonnement d'essai Xbox Live Gold.

Vous pouvez également souscrire un abonnement d'essai Xbox Live Gold lorsque vous créez un compte en ligne. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Après avoir créé un compte Microsoft, connectez-vous sur la page Abonnements.
  2. Sélectionnez Gold – 1 mois d'essai GRATUIT, puis cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit.
  4. Entrez les informations de facturation, puis cliquez sur Suivant.
  5. Suivez les instructions pour compléter le processus d'inscription.

Remarques

• L'abonnement d'essai Xbox Live Gold est associé à un seul gamertag.
  • Vous ne pouvez pas ajouter un abonnement d'essai Xbox Live Gold à un abonnement existant.
  • Seuls trois comptes d'essai sont disponibles par console. Cette limite ne peut pas être réinitialisée.
  • Lorsqu'un utilisateur a créé trois comptes d'essai sur sa console, il ne reçoit plus de message l'invitant à créer un compte d'essai Xbox Live Gold.
  • Pour vous inscrire à l'abonnement d'essai Xbox Live Gold, vous devez ajouter un mode de paiement à votre compte.

Important À la fin de la période d'essai gratuite, l'abonnement est automatiquement converti en abonnement payant, avec un renouvellement mensuel par défaut. L'abonnement sera renouvelé selon le mode de paiement que vous avez ajouté à votre compte. Si vous ne voulez pas renouveler l'abonnement, vous devez désactiver le renouvellement automatique.

Pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement d'essai

1. Connectez-vous au site Web Xbox Live à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Une fois connecté, cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Abonnements.
  4. Cherchez votre abonnement d'essai.
  5. Cliquez sur Annuler le paiement automatique.
  6. Cliquez sur Continuer.

Pour plus d'informations, consultez Annuler votre abonnement (payant) Xbox Live Gold.

Abonnements d'essai d'un mois gratuit Xbox Live Gold

Si vous possédez déjà un compte Xbox Live et que vous n'avez pas d'abonnement Xbox Live Gold actif, vous avez la possibilité de souscrire un mois d'abonnement d'essai Xbox Live Gold gratuit.

Remarques

• Cet abonnement d'essai gratuit a une durée d'un mois et sera renouvelé tous les mois à la fin du premier mois gratuit.
  • Cet abonnement d'essai gratuit n'est disponible que pour les clients qui ne disposent pas actuellement d'un abonnement actif et n'ont pas encore souscrit d'abonnement d'essai.
  • Cet abonnement d'essai gratuit ne peut pas être ajouté à un abonnement existant.
  • Pour vous inscrire à cet abonnement d'essai gratuit, vous devez ajouter un mode de paiement à votre compte.

Pour savoir si vous pouvez bénéficier d'un essai d'un mois gratuit

1. Connectez-vous sur la page Abonnements.
  2. Si vous pouvez bénéficier d'un essai gratuit, l'option Gold – 1 mois d'essai GRATUIT est disponible. Sélectionnez Gold – 1 mois d'essai GRATUIT, puis cliquez sur Suivant.
  3. Si vous y êtes invité, ajoutez une carte de crédit à votre compte. Si vous avez déjà une option de paiement enregistrée, vous pouvez l'utiliser.
  4. Suivez les instructions pour compléter le processus d'inscription.

Important À la fin de la période d'essai gratuite d'un mois, l'abonnement est automatiquement converti en abonnement payant, avec un renouvellement mensuel par défaut. L'abonnement sera renouvelé selon le mode de paiement que vous avez ajouté à votre compte. Si vous ne voulez pas renouveler l'abonnement, vous devez désactiver le renouvellement automatique.

Pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement d'essai

1. Connectez-vous au site Web Xbox Live à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Une fois connecté, cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Abonnements.
  4. Cherchez votre abonnement d'essai.
  5. Cliquez sur Annuler le paiement automatique.
  6. Cliquez sur Continuer.

Codes prépayés pour les abonnements d'essai Xbox Live Gold

Certains jeux ou offres groupées de la console peuvent inclure un code prépayé ou un jeton permettant de souscrire un abonnement d'essai Xbox Live Gold. L'abonnement d'essai Xbox Live Gold démarre dès que vous activez la carte prépayée ou le jeton.

Les limites et restrictions suivantes s'appliquent aux jetons d'essai Xbox Live :

• Si vous disposez déjà d'un abonnement Xbox Live Gold, vous ne pouvez pas utiliser un code prépayé ou un jeton pour prolonger la période d'abonnement. Vous pouvez les utiliser après l'expiration de votre abonnement actuel.
  • Les codes prépayés ou les jetons ne sont disponibles que dans certains jeux et offres groupées.
  • Vous ne pouvez pas cumuler des codes prépayés ou des jetons. Vous ne pouvez pas démarrer une autre période d'essai avant la fin de la période d'essai actuelle. Toutefois, vous pouvez acheter un nouvel abonnement Xbox Live Gold et démarrer l'abonnement à tout moment pendant la période d'essai.
  • Tous les détenteurs de compte gratuit peuvent utiliser un nombre illimité de codes prépayés ou de jetons pour recevoir des abonnements d'essai Xbox Live Gold distincts. Les codes prépayés ou les jetons ne pouvant être cumulés, vous devez attendre la fin de votre période d'essai actuelle avant de pouvoir démarrer une autre période d'essai.