Annuler votre Pass Xbox Music

Annuler votre Pass Xbox Music immédiatement

Pour annuler immédiatement votre Pass Xbox Music, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page. Si vous annulez votre abonnement immédiatement, vous perdez l'accès au service Xbox Music pendant le reste de la période d'abonnement payée.

Pour annuler votre Pass Xbox Music à la fin de la période d'adhésion en cours, désactivez le renouvellement automatique en suivant les étapes ci-dessous.

Annuler votre Pass Xbox Music à l'échéance de la période d'abonnement en cours

Lorsque le renouvellement automatique est désactivé, votre abonnement ne sera pas renouvelé à son expiration. Voici comment désactiver le renouvellement automatique :

1. Dans un navigateur, connectez-vous au Xbox Live à l'aide de votre compte Microsoft depuis n'importe quelle page xbox.com (telle que celle-ci).

picture
Remarque Veillez à vous connecter à l'aide du compte Microsoft associé au compte Xbox Live à gérer. Si vous ne connaissez pas votre compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe), consultez Rechercher votre compte Microsoft.
    1. Une fois connecté, cliquez sur Mon compte.
    picture
    1. À la page Mon compte, cliquez sur Obtenir plus de musique sous Pass Xbox Music.
    picture
    1. En regard de Renouvellement automatique, cliquez sur Modifier (sauf si le renouvellement automatique est déjà désactivé).
    picture

La page Compte Microsoft suivante s'affiche :

picture
    1. Suivez les instructions de la page Compte Microsoft :
      1. Vérifiez l'e-mail de votre compte Microsoft (c'est-à-dire, le compte e-mail associé à votre compte Xbox Live). L'équipe responsable des comptes Microsoft vous enverra un message électronique similaire au suivant :
    picture
      1. Copiez le code figurant à la ligne « Voici votre code ».
      2. Dans la page du compte Microsoft, collez le code dans le champ Code, puis cliquez sur Envoyer.
    picture
    1. La page Modifier les paramètres : Renouvellement automatique s'affiche. Dans cette page, cliquez sur Désactivé.
    picture
    1. La page Annuler le paiement automatique s'affiche ensuite avec un avis indiquant la date d'échéance de votre Pass Xbox Music. Cliquez sur Continuer au bas de cette page.
    picture

Le renouvellement automatique de votre Pass Xbox Music est désormais désactivé. Cliquez sur Revenir à votre compte Xbox ou sur Se déconnecter.

picture

Remarque Si vous rencontrez des problèmes avec cette procédure, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.