Partager ou supprimer des photos et vidéos Kinect

Présentation

Certains jeux Kinect vous permettent de prendre des photos et des vidéos de vos amis pendant que vous jouez. Vous pouvez alors charger ces photos et vidéos sur des sites Web et services comme KinectShare.com, où elles peuvent être téléchargées, imprimées et partagées avec vos amis et vos proches sur des sites de réseaux sociaux comme Facebook.

Pour trouver les jeux compatibles avec les photos en cours de jeu, accédez à KinectShare.

Solutions

Modifier vos paramètres de confidentialité pour autoriser le partage Kinect

Si vous voulez télécharger vos photos et vidéos sur des sites et services Web, tels que KinectShare.com, le paramètre Partage Kinect de la console doit être défini sur Autorisé. Ce paramètre fait partie des paramètres de sécurité en ligne de la console.

Pour modifier le paramètre Partage Kinect :

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Confidentialité.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres.
  4. Sélectionnez Personnaliser.
  5. Sélectionnez Partage Kinect.
  6. Sélectionnez Autorisé ou Bloqué :

Autorisé : vous pouvez télécharger et partager des photos et des vidéos à l'aide de sites et de services Web tels que KinectShare.com. Utilisez votre compte Microsoft pour vous connecter à KinectShare.com et voir les photos et vidéos que vous avez téléchargées. En savoir plus sur KinectShare.com.

Bloqué : vous ne pouvez pas télécharger ou partager de photos et de vidéos sur des sites et services Web de partage de photos.

7. Appuyez sur B sur la manette.
  8. Sélectionnez Enregistrer et quitter.

Une fois que vous avez terminé ces étapes pour chaque personne dans votre famille, vous pouvez télécharger vos photos ou vidéos directement à partir du jeu Kinect.

Une fois le partage en cours de jeu activé, visitez KinectShare.com et connectez-vous avec le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.

Remarques

• Si vous modifiez un paramètre d'un compte enfant, vous devez entrer les informations de compte Microsoft du compte adulte associé.
  • Le partage est accessible en cours de jeu uniquement lorsque le paramètre Partage Kinect de tous les joueurs connectés est défini sur Autorisé.

Comment supprimer des photos et des vidéos depuis le jeu ou KinectShare.com

La plupart des jeux Kinect n'enregistrent pas automatiquement vos photos ou vidéos. Si vous ne les téléchargez pas immédiatement à partir du jeu, celles-ci sont perdues. Si votre jeu enregistre les images et les vidéos, reportez-vous au manuel et aux menus du jeu pour connaître les étapes à suivre pour les télécharger, les partager ou les supprimer.

Toute photo ou vidéo téléchargée sur KinectShare.com est automatiquement supprimée après 14 jours. Vous pouvez également supprimer manuellement des photos ou vidéos du site à tout moment. Visitez KinectShare.com et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft. Puis, supprimez les photos ou vidéos. Elles ne sont jamais rendues publiques à moins que vous ne choisissiez de les partager sur KinectShare.com.