Gestes Kinect

Vue d'ensemble

Lorsque le capteur Kinect est activé, une fenêtre apparaît dans le coin inférieur droit de l'Interface. Cette fenêtre signifie que vous pouvez utiliser les gestes. Si vous ne vous voyez pas dans la fenêtre utilisez l'Aide Kinect.

Tout savoir sur les gestes

Faire un signe de la main devant Kinect

Commencer à utiliser les gestes

Lorsque vous voyez cette icône, agitez votre main en bougeant votre avant-bras vers la gauche et vers la droite. Si vous faites signe à l'Interface Xbox, le curseur apparaît sous le forme d'une main et vous pouvez désormais utiliser les gestes au lieu d'une manette pour naviguer.

En cas de problème, regardez l'animation pour apprendre à faire signe à Kinect.

Pointer pour sélectionner

Pointer pour sélectionner

Dirigez la paume de votre main vers l'écran, et déplacez la main à l'écran sur l'élément à sélectionner. Pour sélectionner l'élément, maintenez votre main sur l'élément jusqu'à la fin du cercle.

Un problème ?
  • Assurez-vous que vos mains affichent une lueur violette. Pas de lueur violette ? Faire signe à Kinect..
  • Assurez-vous que votre aire de jeu et votre capteur sont correctement configurés. Configuration de Kinect.

Faire défiler l'écran

Pour passer au menu suivant dans l'Interface à l'aide de gestes, déplacez le curseur jusqu'au bord de l'écran avec la main droite, puis bougez la main vers la gauche. Pour accéder au menu précédent, déplacez le curseur jusqu'au bord gauche de l'écran avec la main gauche et bougez la main vers la droite.

Un problème ?
  • Assurez-vous que vos mains affichent une lueur violette. Pas de lueur violette ? Faites un signe de la main devant Kinect.
  • Assurez-vous que votre aire de jeu et votre capteur sont correctement configurés. Configuration de Kinect.

Geste du guide

Geste du guide

Utilisez le geste du guide pour suspendre un jeu ou ouvrir le Guide Kinect.

Pour ce faire, placez les bras le long du corps. À présent, tendez le bras gauche à 45 degrés par rapport au corps ;