Affichage de l'erreur 4 lors de l'utilisation du capteur Kinect

Problème

Si le code d'erreur 4 s'affiche, accompagné du message ci-dessous, lorsque vous utilisez le capteur Kinect Xbox 360, cela signifie que le microphone du capteur Kinect ne peut pas vous entendre correctement :

Kinect n'a pas entendu le ton de calibrage.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'informations », puis « Réessayer »

Sur la console, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner le capteur Kinect afin d'optimiser les performances du microphone, accédez à Reconnaissance vocale et chat Kinect.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation

Si les étapes précédentes ne résolvent pas le problème, accédez au centre de service en ligne Xbox puis cliquez sur Demander une réparation pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360. foire aux questions.