Affichage du code d'erreur 809B100D lors de l'utilisation du capteur Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous utilisez Kinect :

Trop à droite

809B100D

Ce message signifie que le capteur Kinect ne parvient pas à vous voir au cours d'un test de calibrage Kinect.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'infos », puis « Réessayer »

Sur la console, sélectionnez Plus d'infos pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : positionner le capteur Kinect correctement

Pour apprendre à positionner le capteur Kinect correctement, consultez Configuration de Kinect.

Si le message d'erreur persiste après l'application des instructions de cette page, essayez la solution suivante.

Solution 3 : vérifier que l'éclairage est suffisant

Renseignez-vous sur les conditions d'éclairage optimales pour Kinect et essayez les suggestions figurant dans la rubrique Conditions d'éclairage ambiant pour Kinect.

Solution 4 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions précédentes ne résolvent pas le problème, connectez-vous pour effectuer une demande de réparation, puis cliquez sur Demander une réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360 : foire aux questions.