Affichage du code d'erreur 809B1081 lorsque vous utilisez le micro Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous utilisez le capteur Kinect :

Il y a trop de bruit dan la pièce.

809B1081

Si ce message ou code d'erreur s'affiche lorsque vous utilisez Kinect, cela signifie que le microphone du capteur Kinect ne peut pas vous entendre correctement.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'informations », puis « Réessayer »

Sur la console, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner correctement le capteur Kinect afin d'optimiser les performances du microphone, accédez à Reconnaissance vocale et chat Kinect.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, accédez au centre de service en ligne Xbox, puis cliquez sur Demander une réparation pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360 : foire aux questions.