Affichage de l'erreur C0051207 lorsque vous utilisez le capteur Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'utiliser le capteur Kinect :

Connectez un capteur valide sur la console
C0051207

Ce message peut signifier que le capteur Kinect n'est pas connecté correctement.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

• Vérifiez que le capteur Kinect est correctement branché et réessayez.
    • Console Xbox 360 E
  1. Mettez la console hors tension.
  2. Débranchez le capteur de la console, puis branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
    Important Retirez le câble d'alimentation/adaptateur USB s'il vous a été fourni avec le capteur Kinect.
  3. Mettez la console sous tension.
  • Console Xbox 360 S
  1. Mettez la console hors tension.
  2. Débranchez le capteur de la console, puis branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
  3. Important Retirez le câble d'alimentation/adaptateur USB s'il vous a été fourni avec le capteur Kinect.

4. Mettez la console sous tension.
  • Console Xbox 360 d'origine
  1. Mettez la console hors tension.
  2. Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché dans une prise électrique en état de fonctionnement.
  3. Vérifiez que le connecteur USB est branché sur la partie arrière de la console.
  4. Le voyant situé près du milieu du câble divisé doit être vert.

Pas de voyant vert ? Essayez de brancher le câble sur une autre prise électrique pour vous assurer qu'il fonctionne correctement.

1. Mettez la console sous tension.