Affichage de l'erreur « Le capteur Kinect doit être mis à jour » lors de l'utilisation du capteur Kinect Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lors de l'utilisation du capteur Kinect Xbox 360 :

Le capteur Kinect doit être mis à jour (C0050006)

Cela signifie que le logiciel de la console Xbox 360 ou du capteur Kinect doit être mis à jour.

Solution

Pour obtenir la mise à jour, redémarrez votre console.

Sélectionnez Oui pour télécharger et installer la mise à jour du logiciel. La mise à jour est installée automatiquement lors du prochain démarrage de la console et de la prochaine connexion au Xbox Live.

Si vous ne pouvez pas accéder au Xbox Live, insérez le disque de jeu Xbox Kinect dans votre console pour obtenir la mise à jour.