Résoudre les problèmes liés à la connexion via Kinect sur la console Xbox 360

Si vous n'êtes pas connecté automatiquement

Lorsque vous faites signe devant votre capteur Kinect, vous n'êtes pas connecté à votre profil. Pour résoudre ce problème, configurez votre identifiant Kinect pour qu'il vous connecte automatiquement. Consultez la section Connexion automatique avec Kinect pour plus d'informations.

Si le problème persiste, assurez-vous que votre aire de jeu et votre visage sont bien éclairés et que votre visage n'est pas masqué.

Si vous êtes connecté au mauvais profil

Lorsque vous faites signe devant votre capteur Kinect, vous êtes connecté au profil de quelqu'un d'autre. Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

1. Désactivez la connexion avec l'identifiant Kinect pour votre profil. Procédez comme suit :
    1. Accédez au hub Paramètres, puis sélectionnez Système.
    2. Sélectionnez Profil.
    3. Sélectionnez Préférences de connexion.
    4. Sélectionnez Désactivé pour l'identifiant Kinect. Cela supprimera l'identifiant Kinect pour votre profil.
  2. Configurez à nouveau votre identifiant Kinect pour qu'il vous connecte automatiquement. Consultez la section Connexion automatique avec Kinect.
  3. Faites signe devant Kinect pour vous connecter à votre profil.

Si la connexion prend trop de temps

Lorsque vous faites signe devant Kinect, la connexion prend plus de temps qu'elle ne le devrait.

Pour accélérer la connexion, procédez comme suit :

• Assurez-vous que votre aire de jeu et votre visage sont bien éclairés.
    • Après avoir fait signe devant Kinect, restez face au capteur Kinect pendant quelques instants. Ne vous retournez pas et ne détournez pas les yeux.