Le message d'erreur « Espace de stockage insuffisant » s'affiche lorsque vous installez une mise à jour du capteur Kinect sur la Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous installez une mise à jour système du capteur Kinect sur votre console Xbox 360 :

Espace de stockage insuffisant

Cela signifie que votre périphérique de stockage ne dispose pas de suffisamment d'espace libre pour installer la mise à jour système du capteur Kinect.

Solution

La mise à jour système du capteur Kinect Xbox 360 nécessite 190 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage.

Voici comment vérifier l'espace de stockage disponible et supprimer des éléments au cas où vous auriez besoin de plus d'espace libre :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Système.
  3. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  1. La quantité d'espace libre sur chaque périphérique de stockage s'affiche sur l'écran Périphériques de stockage. Vérifiez que votre périphérique de stockage principal (par exemple, le disque dur) dispose d'au moins 190 Mo d'espace libre. Si le périphérique de stockage principal dispose de moins de 190 Mo d'espace disponible, vous devez supprimer certains éléments.
  1. Pour supprimer des éléments, sélectionnez votre périphérique de stockage.
  2. Sélectionnez une catégorie susceptible de contenir des fichiers à supprimer. Par exemple, vous pouvez supprimer des fichiers de jeux de démo ou des anciennes vidéos.
  1. Sélectionnez un fichier à supprimer, puis sélectionnez Supprimer.
  2. Sélectionnez Oui pour confirmer la suppression.
  3. Supprimez des éléments jusqu'à ce que vous disposiez d'un espace suffisant pour la mise à jour du logiciel.
  4. Réessayez de mettre à jour le logiciel de la console.