Aide de l'application 8tracks sur Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application 8tracks ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio sur la Xbox 360

Si la qualité audio n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application 8tracks ne répond pas

Si l'application 8tracks ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour cela, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « 8tracks ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application 8tracks, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Le message d'erreur suivant peut s'afficher lorsque vous tentez d'utiliser l'application 8tracks :

Désolé, le serveur 8tracks est actuellement indisponible. Veuillez sélectionner le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayer plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

Pour résoudre cette erreur, essayez les solutions suivantes :

• Accédez à État du service pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application 8tracks.
  • Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche à nouveau lorsque vous tentez de démarrer l'application 8tracks ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  • Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application 8tracks.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.