Configurer et utiliser l'application 8tracks sur Xbox 360

Présentation

L'application 8tracks vous offre un accès illimité aux chaînes 8tracks, ainsi qu'aux contenus exclusifs diffusés en direct et à la demande sur Xbox Live et la console Xbox 360. Écoutez des millions de morceaux et de sélections choisis et organisés par des utilisateurs du monde entier.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application 8tracks sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 125 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application 8tracks

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez 8tracks.
  4. Sélectionnez 8tracks pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Pour démarrer l'application 8tracks ultérieurement, accédez à musique, Mes applications musique, puis 8tracks.

Écouter 8tracks

Pour écouter 8tracks, accédez à musique, Mes applications musique, puis 8tracks.

• Dans le hub accueil, recherchez du contenu à l'aide d'un filtre de catégorie : STAFF PICKS (SUGGESTIONS DU PERSONNEL), FEATURED (RECOMMANDÉS), NEWEST (DERNIÈRES NOUVEAUTÉS) ET TRENDING (TENDANCES).
  • Pour accéder à d'autres options de recherche, essayez Rechercher et Explorer.
  • Choisissez un morceau à écouter, puis sélectionnez Play (Lire). (Vous n'êtes pas obligé de vous connecter pour lire des contenus 8tracks, mais découvrez dans la section suivante les avantages de créer un profil et de se connecter.)

Créer un profil 8tracks

Vous n'êtes pas obligé de créer un profil ou de vous connecter pour utiliser 8tracks. La création d'un profil 8tracks vous permet toutefois de sauvegarder vos mixages favoris, suivre les meilleurs DJ et reprendre l'écoute à l'endroit où vous l'avez interrompue sur tous vos appareils.

Voici comment créer un profil :

1. Dans le hub Profil, sélectionnez Sign up now (S'inscrire maintenant) ou SE CONNECTER pour accéder à l'écran de connexion.
  1. Un code est affiché dans l'écran de connexion. Entrez ce code sur le site Web de 8tracks pour activer la console Xbox 360 comme appareil 8tracks.
  1. Dans un navigateur sur un PC ou tout autre appareil connecté à Internet, accédez à 8tracks.com/xbox pour vous connecter ou créer un compte.
  1. Après vous être connecté ou avoir créé un compte, entrez le code figurant dans l'écran Xbox pour lier votre profil à votre compte 8tracks.
  1. Lorsque le code a été vérifié, vous voyez s'afficher le message « Success! » (Terminé !) sur le site Web et dans votre écran Xbox.

Dissocier votre gamertag de l'application 8tracks

Si vous voulez dissocier votre gamertag de votre compte 8tracks, procédez comme suit :

1. Dans l'application 8tracks sur la console, accédez au hub profil et sélectionnez SE DÉCONNECTER.
  1. Un message s'affiche pour vous inviter à confirmer que vous voulez dissocier votre gamertag de votre compte 8tracks. Sélectionnez continuer.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour déterminer les types de contenus accessibles sur votre console depuis Xbox Live, les paramètres que vous avez définis s'appliqueront à l'application 8tracks. Par exemple, si vous vous servez du contrôle parental pour limiter l'accès à des contenus explicites, ces contenus sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application 8tracks. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.