Aide pour l'application Ameba TV sur Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Ameba TV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Ameba TV ne répond pas

Si l'application Ameba TV ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application Ameba TV. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer et confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application Ameba TV, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Ameba TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

• Impossible de se connecter au service Ameba TV. Code d'erreur : 0C01
  • Impossible de se connecter au service Ameba TV. Code d'erreur : 8009
  • Impossible de se connecter au service Ameba TV. Code d'erreur : 0304
  • Désolé, le serveur Ameba TV est actuellement indisponible. Sélectionnez le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

Ces erreurs peuvent se produire si le service Xbox Live rencontre un problème de connexion ou un dysfonctionnement temporaire.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés au niveau du service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application Ameba TV, attendez environ une minute, puis réessayez.
    3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Ameba TV.
    4. Si la réinstallation de l'application ne résout pas le problème, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.
    5. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Nous contacter » au bas de cette page.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si cette erreur s'affiche, sélectionnez un autre élément à regarder.

Pour signaler l'erreur de contenu, accédez au site Web d'Ameba TV.

• Désolé, le contenu n'a pas été chargé. Sélectionnez votre profil et réessayez.
  • Utilisateur existant : impossible d'accéder à l'URL de connexion.
  • Utilisateur de connexion : impossible d'accéder à l'URL de connexion.

Ces erreurs peuvent se produire en cas de problème de connexion ou de défaillance temporaire du service Xbox Live.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Réessayer dans l'écran affichant l'erreur.
  2. Sélectionnez Quitter, puis redémarrez l'application Ameba TV.
  3. Accédez à la page État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés concernant le service.
  4. Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application Ameba TV, attendez environ une minute, puis réessayez.
  5. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Ameba TV.
  6. Testez votre connexion à Xbox Live :
    1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
    2. Sélectionnez Paramètres, Paramètres système, puis Paramètres réseau.
    3. Sélectionnez le nom de votre réseau sans fil ou Réseau câblé si vous utilisez une connexion filaire.
    4. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.

Si vous pouvez vous connecter à Xbox Live mais que l'erreur continue de s'afficher au démarrage de l'application Ameba TV, supprimez et réinstallez l'application.

7. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Nous contacter » au bas de cette page.