Configurer et utiliser l'application Ameba TV sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour regarder Ameba TV sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 117 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un abonnement Ameba (payant ou d'essai gratuit)

Télécharger l'application Ameba TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application Ameba TV.
  4. Sélectionnez Ameba TV, puis Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.
  6. Vous devez vous connecter à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe Ameba TV ou créer un compte Ameba TV gratuit en sélectionnant la vignette dans le coin inférieur droit.
  7. Une fois connecté, vous pouvez parcourir les contenus disponibles.

Pour démarrer l'application Ameba TV ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Ameba TV.

Installer et regarder Ameba TV

Accédez à Applications, Mes applications, puis Ameba TV.

1. La première fois que vous démarrez l'application, vous êtes invité à vous connecter ou à ouvrir un compte d'essai gratuit.
  2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre abonnement Ameba TV.

Remarque Une fois l'application activée, vous ne serez plus invité à entrer ces informations à nouveau.

1. La lecture du contenu démarre immédiatement via le flux Ameba TV. Sélectionnez la touche B pour quitter le programme en cours et revenir dans le hub à l'affiche.
  2. Vous pouvez regarder n'importe quel programme figurant au centre du hub à l'affiche.
  1. Pour choisir d'autres programmes, accédez à sélections, parcourir, mes chaînes ou favoris, ou recherchez vos programmes préférés dans la zone ma recherche.
  1. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Associer la console à votre compte Ameba TV

Si vous disposez déjà d'un compte Ameba TV la première fois que vous démarrez l'application, entrez l'adresse e-mail et le mot de passe qui lui sont associés.

Si vous ne possédez pas de compte Ameba TV, sélectionnez la tuile Ameba Smart Kids TV à droite de l'écran. Vous êtes alors invité à entrer une adresse e-mail et un mot de passe et confirmer ce dernier ou à sélectionner Commencer l'essai.

1. Une fois connecté, vous devez créer un profil Ameba. Ce profil, différent de votre gamertag, sera uniquement lié à l'application Ameba TV.
    1. Entrez un nom d'utilisateur.
    2. Sélectionnez un genre.
    3. Sélectionnez créer un profil.
  1. Lors de vos visites suivantes, l'étape de connexion sera ignorée, mais vous devrez sélectionner le profil que vous avez créé avant de pouvoir regarder les programmes.

Remarque Les étapes ci-dessus permettent de créer un compte Ameba TV, mais pour activer l'abonnement, vous devez vous rendre sur le site Web Ameba TV pour entrer les informations de votre carte de crédit avant l'expiration de la période d'essai.

Gérer votre compte Ameba TV

Pour obtenir de l'aide sur un compte Ameba TV, accédez au site Web Ameba TV ou envoyez un e-mail au support technique Ameba.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Ameba TV. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Ameba TV. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.