Aide pour l'application Animal Planet L!VE sur Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Animal Planet L!VE ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

Animal Planet L!VE ne répond pas

Si l'application Animal Planet L!VE ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application Animal Planet L!VE. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application Animal Planet L!VE, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Animal Planet L!VE, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Désolé, Animal Planet L!VE n'est pas disponible. Sélectionnez le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Réessayez ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s'est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Accédez à la page État des services pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.

Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application Animal Planet L!VE ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute. Puis, réessayez de démarrer l'application.

Si l'erreur persiste, supprimez l'application Animal Planet L!VE, puis réinstallez-la.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Remarque Animal Planet L!VE est responsable de la résolution de tous les problèmes de contenu pouvant survenir dans l'application Animal Planet L!VE. Vous pouvez contacter Animal Planet L!VE par e-mail à l'adresse apps@discovery.com.

Erreurs de disponibilité

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si cette erreur s'affiche, attendez environ une minute. Puis, réessayez de lancer le contenu.

Si l'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Pour signaler l'erreur de contenu à Animal Planet L!VE, envoyez un e-mail à l'adresse apps@discovery.com.