Configurer et utiliser l'application Animal Planet L!VE sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Animal Planet L!VE, vous avez besoin des éléments suivants :

• un compte Xbox Live.
  • Au moins 120 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application Animal Planet L!VE

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application Animal Planet L!VE.
  4. Sélectionnez Animal Planet L!VE, puis Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application Animal Planet L!VE ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Animal Planet L!VE.

Regarder Animal Planet L!VE

Pour commencer à regarder, accédez à Applications, Mes applications, puis Animal Planet L!VE.

1. Dans le hub Accueil, vous pouvez regarder n'importe quel programme à l'affiche figurant dans la partie supérieure du hub.
  2. Vous pouvez également sélectionner le contenu en vedette au centre du hub.
  3. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Animal Planet L!VE. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Animal Planet L!VE. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.