Configurer une application Xbox Live

Pour utiliser une application Xbox Live sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live.
    Remarque Un abonnement Gold (payant) est requis pour accéder à certains contenus et fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez le FAQ sur les modifications apportées à l'abonnement Xbox Live Gold.
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible sur la console Xbox 360 ou sur un périphérique de stockage raccordé

Télécharger l'application Xbox Live

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez et sélectionnez l'application souhaitée. L'application se télécharge et démarre automatiquement.

Pour démarrer l'application Xbox Live ultérieurement, accédez à Applications et sélectionnez l'application.

Problèmes non résolus ?

Si ces instructions ne fonctionnent pas, votre application nécessite peut-être des instructions d'installation spécifiques. Pour plus d'informations, recherchez l'application concernée sur Applications.