Configurer des applications Xbox Live et résoudre les problèmes connexes

Vous voulez essayer de nouveaux jeux sur votre console Xbox, ou regarder des films, naviguer sur le Web et vous connecter avec vos amis ? Apprenez à rechercher et télécharger des applications vous permettant d'effectuer ces opérations sur la Xbox 360. Découvrez également comment résoudre les problèmes liés aux applications Xbox Live sur la console, un ordinateur ou un appareil mobile.

Rechercher des applications et les télécharger sur la console Xbox

Rechercher des applications pour la Xbox

Choisissez parmi des dizaines d'applications à télécharger sur votre console Xbox. Certaines applications nécessitent un abonnement Xbox Live Gold pour accéder au contenu ou aux fonctionnalités premium, mais bon nombre d'entre elles fonctionnent avec un abonnement Xbox Live gratuit. La plupart s'installent en quelques minutes seulement. Faites votre choix parmi applications musique, jeux, films et TV, fitness, sports et bien plus encore.

Remarque Certaines applications requièrent un abonnement supplémentaire.

picture

Résoudre les problèmes liés aux applications Xbox Live sur Xbox 360

Découvrez comment résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer avec les applications Xbox Live sur la console Xbox 360.

Résoudre les problèmes liés aux applications Xbox sur un PC Windows 8

Vous rencontrez des problèmes avec une application Xbox sur votre PC Windows 8 ? Apprenez à résoudre les problèmes courants.

picture

SmartGlass permet à votre PC de se connecter à la console Xbox. Si vous rencontrez des difficultés avec SmartGlass, découvrez comment résoudre les problèmes courants liés à la connexion et aux performances.

Résoudre les problèmes de connexion et de performance SmartGlass sur les appareils mobiles

SmartGlass permet également à vos appareils mobiles de se connecter à la console Xbox. Apprenez à résoudre les problèmes de connexion et de performance les plus courants que vous pouvez rencontrer avec SmartGlass sur des appareils mobiles.