Aide de CinemaNow pour Xbox 360

Résoudre les problèmes liés à CinemaNow

Si les vidéos ne fonctionnent pas correctement dans l'application CinemaNow sur la console, essayez les solutions figurant dans l'article Améliorer la vitesse de Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application CinemaNow ne répond pas

Si l'application CinemaNow ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la, puis réinstallez-la :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à CinemaNow.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis CinemaNow.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Erreurs

Messages d'erreur

Impossible de se connecter au service d'authentification Xbox Live. Vérifiez votre connexion Internet et réessayez.

• Vérifiez si la page d'état du service Xbox Live  signale des problèmes en cours liés à CinemaNow.
  • Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application CinemaNow, patientez environ une minute et réessayez de démarrer l'application.
  • Si le message d'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application CinemaNow. (Consultez la rubrique L'application CinemaNow ne répond pas ci-dessus.)
  • Si les étapes précédentes ne résolvent pas l'erreur, contactez le support technique Xbox.

Impossible d'obtenir une licence de lecture. Vérifiez votre connexion Internet et le stockage local de votre périphérique, puis réessayez.

Le titre est introuvable. Réactivez votre périphérique ou mettez à jour son logiciel.

• Vérifiez si la page d'état du service Xbox Live  signale des problèmes en cours liés à CinemaNow.
    • Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application CinemaNow, patientez environ une minute et réessayez de démarrer l'application.
    • Si le message d'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application CinemaNow. (Consultez la rubrique L'application CinemaNow ne répond pas ci-dessus.)
    • Si le message d'erreur persiste, essayez de réactiver le service CinemaNow :
      1. Sur la console, dans l'application CinemaNow, accédez à Paramètres.
      2. Sélectionnez Paramètres du compte.
      3. Sélectionnez Activer le service. Un code de jeton est généré.
      4. Sur l'ordinateur, accédez à www.cinemanow.com/xboxstart.
      5. Entrez le code du jeton. (Si le délai d'attente du jeton expire, cliquez sur Générer un nouveau code pour obtenir un nouveau jeton.) Connectez-vous ou créez un compte CinemaNow.
      6. Dans l'écran Nommer votre périphérique, entrez un nom identifiable pour la console (tel que « Xbox salon » ou « Xbox chambre »).
      7. Ce nom vous aidera ultérieurement à identifier la console lorsque vous accèderez à Gestion des appareils sur le site Web de CinemaNow.
      8. Cliquez sur Suivant. Le message « Activation réussie » s'affichera via la console.
      9. Sélectionnez OK pour parcourir le menu et acheter ou afficher du contenu.
    • Si les étapes précédentes ne résolvent pas l'erreur, contactez le support technique CinemaNow.

Votre périphérique n'a pas pu installer le logiciel DRM nécessaire à la lecture de ce contenu. Vous n'avez pas pu vous connecter au serveur ou le périphérique de stockage en cours d'utilisation n'est pas disponible sur votre système. Vérifiez votre connexion Internet et le disque dur Xbox, puis réessayez.

Désolé, le serveur de licences n'a pas pu émettre de licence pou ce titre. Réactivez votre périphérique ou mettez à jour son logiciel.

• Vérifiez si la page d'état du service Xbox Live  signale des problèmes en cours liés à CinemaNow.
    • Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application CinemaNow, patientez environ une minute et réessayez de démarrer l'application.
    • Si le message d'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application CinemaNow. (Consultez la rubrique L'application CinemaNow ne répond pas ci-dessus.)
    • Si le message d'erreur persiste, essayez de réactiver le service CinemaNow :
      1. Sur la console, dans l'application CinemaNow, accédez à Paramètres.
      2. Sélectionnez Paramètres du compte.
      3. Sélectionnez Activer le service. Un code de jeton est généré.
      4. Sur l'ordinateur, accédez à www.cinemanow.com/xboxstart.
      5. Entrez le code du jeton. (Si le délai d'attente du jeton expire, cliquez sur Générer un nouveau code pour obtenir un nouveau jeton.)
      6. Connectez-vous ou créez un compte CinemaNow.
      7. Dans l'écran Nommer votre périphérique, entrez un nom identifiable pour la console (tel que « Xbox salon » ou « Xbox chambre »). Ce nom vous aidera ultérieurement à identifier la console lorsque vous accèderez à Gestion des appareils sur le site Web de CinemaNow.
      8. Cliquez sur Suivant. Le message « Activation réussie » s'affichera via la console.
      9. Sélectionnez OK pour parcourir le menu et acheter ou afficher du contenu.
    • Si les étapes précédentes ne résolvent pas l'erreur, contactez le support technique CinemaNow.

Désolé, CinemaNow est actuellement indisponible. Réessayez ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

• Vérifiez si la page d'état du service Xbox Live  signale des problèmes en cours liés à CinemaNow.
    • Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application CinemaNow, patientez environ une minute et réessayez de démarrer l'application.
    • Si le message d'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application CinemaNow. (Consultez la rubrique L'application CinemaNow ne répond pas ci-dessus.)
    • Si les étapes précédentes ne résolvent pas l'erreur, contactez le support technique Xbox.

Votre connexion Internet est actuellement trop lente pour diffuser cette vidéo en continu.

Pour plus d'informations sur l'amélioration de votre vitesse de connexion, consultez Problèmes relatifs à la vitesse de connexion ou aux déconnexions.

Ce titre ne peut pas être visionné pour le moment car il est en cours de lecture sur un autre périphérique. Il est impossible de visionner la même vidéo simultanément sur plusieurs périphériques en raison de restrictions de licence.

• Déconnectez-vous de tout autre périphérique sur lequel le même contenu est en cours de lecture, puis réessayez.
    • Si l'erreur persiste, contactez le support technique CinemaNow.

Impossible de continuer la lecture à cause d'un problème lié au contenu, au périphérique ou à la connexion réseau

L'activation a échoué. Essayez un autre code d'activation.

Essayez de réactiver le service CinemaNow. Voici comment procéder :

1. Sur la console, dans l'application CinemaNow, accédez à Paramètres.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte.
    3. Sélectionnez Activer le service. Un code de jeton est généré.
    4. Sur l'ordinateur, accédez à www.cinemanow.com/xboxstart.
    5. Entrez le code du jeton. (Si le délai d'attente du jeton expire, cliquez sur Générer un nouveau code pour obtenir un nouveau jeton.)
    6. Connectez-vous ou créez un compte CinemaNow.
    7. Dans l'écran Nommer votre périphérique, entrez un nom identifiable pour la console (tel que « Xbox salon » ou « Xbox chambre »). Ce nom vous aidera ultérieurement à identifier la console lorsque vous accèderez à Gestion des appareils sur le site Web de CinemaNow.
    8. Cliquez sur Suivant. Le message « Activation réussie » s'affichera via la console.
    9. Sélectionnez OK pour parcourir le menu et acheter ou afficher du contenu.

Impossible de démarrer le service d'authentification. Vérifiez votre connexion réseau et réessayez ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

Impossible d'obtenir les informations d'identification du joueur. Vérifiez votre connexion réseau et réessayez ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

Les informations d'identification du joueur qui ont été reçues sont incorrectes ou vides. Réessayez ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

Le service CinemaNow n'est pas actif sur ce périphérique. Réactivez-le en accédant à Paramètres > Paramètres du compte.

• Si le message d'erreur persiste, essayez de réactiver le service CinemaNow. Voici comment procéder :
    1. Sur la console, dans l'application CinemaNow, accédez à Paramètres.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte.
    3. Sélectionnez Activer le service. Un code de jeton est généré.
    4. Sur l'ordinateur, accédez à www.cinemanow.com/xboxstart.
    5. Entrez le code du jeton. (Si le délai d'attente du jeton expire, cliquez sur Générer un nouveau code pour obtenir un nouveau jeton.)
    6. Connectez-vous ou créez un compte CinemaNow.
    7. Dans l'écran Nommer votre périphérique, entrez un nom identifiable pour la console (tel que « Xbox salon » ou « Xbox chambre »). Ce nom vous aidera ultérieurement à identifier la console lorsque vous accèderez à Gestion des appareils sur le site Web de CinemaNow.
    8. Cliquez sur Suivant. Le message Activation réussie s'affichera via la console.
    9. Sélectionnez OK pour parcourir le menu et acheter ou afficher du contenu.

Nous sommes désolés. Il semblerait que ce titre ne puisse pas être visionné dans votre lieu géographique actuel en raison de restrictions imposées par le propriétaire du contenu. Actuellement, les titres CinemaNow ne peuvent être regardés qu'aux États-Unis.

Ce problème se produit car votre adresse IP est située à l'extérieur de la zone géographique autorisée. Si vous voulez regarder CinemaNow, votre adresse IP doit se situer à l'intérieur de la zone géographique des États-Unis d'Amérique pour le comptes américains ou du Canada pour les comptes canadiens.

Les informations d'identification de l'application ne sont pas valides. Veuillez réinstaller l'application.

Si cette erreur s'affiche, vous devez supprimer et réinstaller CinemaNow. Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à paramètres, puis Système.
    2. Sélectionnez Stockage.
    3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
    4. Sélectionnez Jeux et applications.
    5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « CinemaNow ».
    6. Sélectionnez Supprimer.
    7. Revenez à l'Interface Xbox.
    8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez CinemaNow.
    9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

La vitesse actuelle de votre connexion Internet (<VITESSE ACTUELLE>) est trop lente pour permettre la diffusion de cette vidéo en continu. Si vous poursuivez la lecture de cette vidéo, vous risquez de rencontrer des interruptions en raison de votre vitesse de connexion.

Effectuez les étapes suivantes :

1. Dans l'application CinemaNow, sélectionnez Paramètres.
    2. Sélectionnez État du système.
    3. Sélectionnez Commencer le test.

Si la bande passante ininterrompue est inférieure à la valeur minimale requise de 1 mégabit par seconde (Mbits/s) pour le visionnage en définition standard (SD) ou de 3,5 Mbits/s pour le visionnage en haute définition (HD), consultez Améliorer la vitesse de Xbox Live pour savoir comment améliorer les performances de Xbox Live. Continuez à utiliser l'outil État du système pour tester votre système pendant que vous tentez d'améliorer votre connexion Internet.

Ce contenu requiert un mode d'affichage vidéo sécurisé qui n'est pas pris en charge par votre configuration actuelle. L'utilisation d'un câble vidéo HDMI peut résoudre ce problème. Sinon, rendez-vous sur le site www.cinemanow.com/xboxsupport pour obtenir de l'aide. Au moment de contacter le service client, soyez prêt à fournir le code d'erreur, le nom du périphérique, l'ID du périphérique et le numéro de version. {ERROR CODE}

Si cette erreur s'affiche, contactez le support technique CinemaNow.