Configurer l'application CinemaNow sur Xbox 360

À propos de l'application CinemaNow

CinemaNow offre un accès instantané à une vaste bibliothèque de contenus vidéo premium disponibles à la location et à l'achat, y compris les dernières nouveautés en matière de films et de programmes TV. Ce service est compris dans votre compte Xbox Live et aucun frais de retard n'est appliqué.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application CinemaNow, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Installer l'application CinemaNow

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live. (Un compte Xbox Live est requis.)
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez CinemaNow.
  4. Sélectionnez CinemaNow pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement et vous êtes invité à accepter les conditions d'utilisation.
  5. Lorsque l'écran « Bienvenue sur CinemaNow » s'affiche, vous pouvez choisir d'activer votre compte ou d'explorer CinemaNow sans activation.

Pour démarrer l'application CinemaNow ultérieurement, accédez à vidéo, Mes applications, puis CinemaNow.

Activer CinemaNow

La création d'un compte CinemaNow vous offre les avantages suivants :

• Accédez en un clic à des vidéos à louer ou à acheter instantanément.
  • Stockez vos films en toute sécurité dans votre cinémathèque.
  • Activez CinemaNow gratuitement ; aucun frais d'inscription n'est exigé.

Procédez comme suit pour activer CinemaNow :

1. Démarrez l'application CinemaNow.
  2. À la page Bienvenue sur CinemaNow, sélectionnez Activer maintenant.
  3. Dans un navigateur, accédez à Cinemanow.com.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte CinemaNow ou créez-en un.
  5. Après avoir créé votre compte ou vous être connecté, vous serez invité à effectuer les opérations suivantes :
    • Nommez votre périphérique. Tapez une description du périphérique en cours d'activation, par exemple « Xbox salon ».
    • Tapez le code d'activation affiché sur l'écran Xbox.
  6. Après avoir entré le code d'activation sur le site CinemaNow et sélectionné OK, la console Xbox 360 confirme que l'activation s'est effectuée correctement.
  7. Lorsque vous y êtes invité, entrez vos détails de facturation sur le site CinemaNow.
  8. Remarque Pour regarder du contenu CinemaNow sur la console Xbox 360, louez-le ou achetez-le sur le site CinemaNow, puis accédez à ces programmes à partir de votre cinémathèque CinemaNow Xbox 360.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Le contrôle parental du site CinemaNow ne s'applique pas à la Xbox 360. Tout contenu loué ou acheté via CinemaNow est géré par le contrôle parental de la console Xbox 360. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de certains types de programmes via votre console, les contenus restreints s'affichent dans l'application CinemaNow accompagnés d'une icône de verrouillage. Pour lire un élément restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental. Pour modifier ces restrictions, un adulte doit modifier les paramètres du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.