Résoudre les problèmes liés à l'application c|net sur Xbox 360

Présentation

Cet article fournit des solutions à certains problèmes courants que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez l'application c|net avec Xbox Live et la console Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application c|net ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez les solutions au ralentissement des performances de Xbox Live.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Obtenez de l'aide pour résoudre les problèmes audio et vidéo sur la console Xbox 360.

L'application c|net ne répond pas

Pour résoudre ce problème, supprimez et réinstallez l'application c|net. Procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres , puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « c|net ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications , puis sélectionnez c|net.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application c|net, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connexion

• Impossible de se connecter au service CNET. Code d'erreur : 0C01/8009/0304
  • Serveur CNET non disponible
  • Désolé, le serveur CNET est actuellement indisponible. Réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • « Impossible d'installer la mise à jour multimédia facultative. Redémarrez l'application et réessayez. Si le problème persiste, utilisez l'Interface Xbox pour rechercher et télécharger la mise à jour multimédia facultative. »

Pour résoudre ces erreurs de connectivité, essayez les solutions suivantes :

• Accédez à État des services pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application c|net.
  • Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche à nouveau lorsque vous tentez de lancer l'application c|net, attendez environ une minute et réessayez de démarrer l'application.
  • Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application c|net. Reportez-vous à la section « L'application c|net ne répond pas » située en haut de cette page.

Erreurs de disponibilité

• Élément non disponible
  • Désolé, l'élément demandé n'est pas disponible. Accédez à la page d'accueil de CNET ou quittez l'application et réessayez.

Pour résoudre ces erreurs de disponibilité, essayez les solutions suivantes :

• Attendez quelques minutes, puis réessayez de regarder le contenu.
  • Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre contenu à regarder.

Pour signaler l'erreur à c|net, envoyez un e-mail à  cnet-xbox@cbsi.com.

Erreurs de paramètres

• Erreur liée aux contrôles de contenu
  • Le système de classification de votre console n'est pas pris en charge par l'application. L'application prend uniquement en charge le système de classification américain. Vous pouvez désactiver les contrôles de contenu dans Paramètres, Famille.

Pour résoudre ces erreurs, vérifiez que vos paramètres sont définis comme suit :

• Si les contrôles de contenu sont configurés pour bloquer tout contenu explicite, vos paramètres régionaux doivent être définis sur États-Unis.
  • Si vos paramètres régionaux ne correspondent pas aux États-Unis, vous devez désactiver les contrôles de contenu.

Pour plus d'informations sur le réglage du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et du Xbox Live.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier vos paramètres régionaux, consultez la section Le texte de l'Interface Xbox 360 ne s'affiche pas dans la langue correcte.