Configurer l'application c|net

Présentation

L'application c|net offre des programmes technologiques, des avis sur les produits et des événements spéciaux diffusés en direct. Cette page explique comment configurer l'application c|net et regarder ses contenus sur Xbox Live et la console Xbox 360.

Configuration requise pour l'application

Pour regarder c|net sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• un compte Xbox Live.
  • au moins 70 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible.

Télécharger l'application c|net

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez c|net.
  4. Sélectionnez c|net pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer c|net ultérieurement, accédez à TV & vidéo, Mes applications vidéo, puis c|net.

Regarder c|net

Accédez à TV et vidéo, Mes applications vidéo, puis c|net.

Depuis le hub Aujourd'hui sur CNET, vous pouvez :

• regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub ;
  • regarder un contenu diffusé en direct sur le hub Live ;
  • trouver les programmes qui vous intéressent en accédant à Produits, en sélectionnant Émissions, puis en effectuant une recherche dans les catégories Comment faire, Les plus populaires ou Les plus récents ;
  • rechercher des programmes particuliers dans le hub Rechercher ;
  • choisir un programme à regarder et sélectionnerLire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application c|net. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces programmes s'affichent dans l'application c|net accompagnés d'une icône « vidéo restreinte ». Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.