Résoudre les problèmes liés à l'application Crunchyroll sur Xbox 360

Présentation

Apprenez à résoudre les problèmes liés à l'application Crunchyroll sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si la lecture de contenu ne s'effectue pas correctement dans l'application Crunchyroll, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio et vidéo sur la Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Crunchyroll ne répond pas

Si l'application Crunchyroll ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Crunchyroll.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  8. Recherchez Crunchyroll, puis sélectionnez-le.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Crunchyroll, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

• Erreurs de connectivité
    • Désolé, le serveur Crunchyroll n'a pas répondu. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
    • Le serveur Crunchyroll n'est pas disponible actuellement.

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, accédez à État des services pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application Crunchyroll.

Si aucun problème lié à Xbox Live n'est indiqué et que l'un de ces messages d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application Crunchyroll, patientez environ une minute et réessayez de lancer l'application. Si, après avoir redémarré l'application, l'un de ces messages d'erreur s'affiche, supprimez et réinstallez l'application.

Si l'un de ces messages d'erreur continue de s'afficher, consultez les Solutions au ralentissement des performances de Xbox Live et essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.

• Erreurs de compte
    • Vous devez être un membre Premium pour utiliser cette application.
      Rendez-vous sur www.crunchyroll.com/xbox pour souscrire un abonnement d'essai gratuit.
    • {0} ou un abonnement All-access est requis pour ce contenu.

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, cela signifie que votre compte Crunchyroll pose problème. Crunchyroll propose les trois types de comptes payants suivants :

• Anime Premium = Animes uniquement
    • Drama Premium = Dramas uniquement
    • All-Access = Animes et Dramas

Le type de contenu pouvant être visionné avec l'application Crunchyroll dépend du type de compte payant ouvert par l'utilisateur. Les utilisateurs sans abonnement doivent se rendre sur www.crunchyroll.com/xbox pour ouvrir l'un de ces comptes.

Pour obtenir de l'aide concernant votre compte Crunchyroll, contactez Crunchyroll à la page Nous contacter.

• Erreurs d'application
    • Vous n'avez pas d'éléments récents.

Remarque Tout contenu visionné récemment doit s'afficher en sélectionnant la vignette Historique du hub File d'attente.

• Votre file d'attente ne contient pas d'éléments. Recherchez et ajoutez les programmes que vous voulez suivre.

Remarque Lorsque vous sélectionnez un contenu à regarder, vous avez la possibilité de l'ajouter à votre file d'attente à l'aide de la vignette Ajouter à la file d'attente.

Si votre historique de visionnage n'est pas affiché ou si, après avoir ajouté un contenu à la file d'attente, celui-ci n'apparaît pas sous Ma file d'attente, contactez Crunchyroll à la page Nous contacter pour signaler l'erreur.

• Erreurs de disponibilité
    • Désolé, aucun résultat ne correspond à la combinaison série/saison sélectionnée.
    • Désolé, aucun élément n'a été trouvé.
    • Désolé, cette vidéo n'est actuellement pas disponible. Veuillez nous contacter à l'adresse support@crunchyroll.com pour plus d'informations.
    • Nous sommes désolés. Nous n'avons pas trouvé d'élément correspondant à cette recherche. Veuillez effectuer une autre recherche.
    • Désolé, impossible de trouver une série associée à ce programme
    • Aucun résultat ne correspond au filtre sélectionné. Modifiez vos critères pour obtenir des résultats.
    • Cette vidéo n'est pas encore accessible. Elle sera disponible pour les membres Premium en {0}.
    • Désolé, l'élément qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si l'un de ces message d'erreur s'affiche, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder. Pour signaler l'une de ces erreurs à Crunchyroll, accédez à la page Nous contacter du site Crunchyroll.