Résoudre les problèmes liés à Dailymotion sur Xbox 360

Solutions

Utilisez les informations suivantes pour résoudre les problèmes liés à Dailymotion.

Les vidéos Dailymotion ne fonctionnent pas correctement

Si les vidéos Dailymotion ne fonctionnent pas correctement sur la console, essayez les solutions suivantes :

L'application Dailymotion ne répond pas

Si l'application Dailymotion ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Dailymotion.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à la page d'accueil Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  9. Parcourez ou recherchez Dailymotion.
  10. Sélectionnez Dailymotion pour télécharger l'application.

Obtenir de l'assistance

Dailymotion et Microsoft proposent un support technique pour Dailymotion sur Xbox Live. Les informations suivantes résument les domaines couverts par chaque société :

Support technique Dailymotion

Reportez-vous à la foire aux questions de Dailymotion pour consulter des questions concernant les points suivants :

• Problèmes liés à la programmation et à la file d'attente Dailymotion
  • Gestion des comptes Dailymotion

Support technique Xbox

Le support technique Xbox fournit de l'aide dans les domaines suivants :

• Utilisation de l'application Dailymotion
  • Configuration du compte Xbox Live
  • Facturation et service Xbox Live

Informations sur le contrôle parental

Le contrôle parental défini pour la console Xbox 360 ne s'applique pas à certains contenus Dailymotion. Lorsque vous démarrez l'application Dailymotion pour la première fois, le message suivant s'affiche :

Les contrôles de contenu Xbox 360 peuvent ne pas s'appliquer à certains contenus sur Dailymotion.

Dailymotion permet d'accéder à du contenu qui ne convient pas aux enfants ou aux adolescents.

Lorsque ce message s'affiche, vous pouvez sélectionner Accepter ou Refuser. Si vous cliquez sur Refuser, l'application ne démarre pas et vous revenez à la page Mes applications.