Installer l'application Dailymotion

Regarder des vidéos Dailymotion sur la console

picture

Utilisez l'application Dailymotion pour regarder des vidéos Dailymotion sur votre console Xbox 360. Dailymotion offre une gamme complète de contenus, de vos vidéos favorites aux clips vidéo en passant par les programmes TV.

Pour utiliser l'application Dailymotion, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 83 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Installer l'application Dailymotion

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide d'un gamertag Xbox Live.
  2. Depuis la page d'accueil Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché des applications.
  3. Parcourez ou recherchez Dailymotion.
  4. Sélectionnez Dailymotion pour télécharger l'application. Sélectionnez Téléchargement gratuit, puis Confirmer le téléchargement.

Vous pouvez désormais regarder des vidéos Dailymotion sur votre console Xbox 360. Plus tard, pour démarrer l'application Dialymotion, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez Dailymotion.