Installer et regarder l'application Every Street United sur Xbox 360

Présentation

Apprenez à configurer et utiliser l'application Every Street United sur la console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Every Street United, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 409 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application Every Street United

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Every Street United.
  4. Sélectionnez Every Street United pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Pour démarrer l'application Every Street United ultérieurement, accédez à applications, Mes applications, puis Every Street United.

Regarder Every Street United

Sur votre console Xbox 360, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez Every Street United.

1. Sélectionnez APPUYER SUR START lorsque vous voyez l'écran d'entrée Every Street United.
  1. Une fois dans l'application, vous pouvez faire défiler le côté gauche de l'écran pour sélectionner Épisodes, Lecteurs, Vote des fans, Scène, Rechercher ou Xbox Originals. Vous pouvez également naviguer à l'intérieur de l'un de ces hubs pour parcourir du contenu supplémentaire.
  1. Appuyez sur Y pour accéder au MENU APPLICATIONS si vous souhaitez changer d'utilisateur, consulter les paramètres de manette, accéder au calibrage Kinect ou quitter Every Street United.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Every Street United. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Every Street United. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.