Résoudre les problèmes liés à l'application France 24

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application France 24 sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application France 24 ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application France 24 ne répond pas

Si l'application France 24 ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « France 24 ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis Marché applications.
  8. Sélectionnez l’application France 24.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application France 24, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Désolé, le serveur France 24 est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Serveur France 24 non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayez plus tard.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.
  • Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à www.xbox.com/status pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application France 24 ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute. Puis, réessayez de démarrer l'application.
    3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application France 24.
    4. Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.
    5. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre pour contacter directement le service clientèle Xbox, accédez à http://support.xbox.com/contact-us.

Remarque France 24 est responsable de tous les problèmes relatifs au contenu de l'application France 24. Vous pouvez les contacter en consultant leur page Contactez-nous.

Erreurs de disponibilité

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.
  • Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Si cette erreur s'affiche, attendez environ une minute. Puis, réessayez de lancer le contenu.
    2. Si le message d'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Pour signaler à France 24 une erreur de contenu, contactez France 24 en consultant leur page Web http://www.france24.com/fr/contactez-nous.