Résoudre les problèmes avec FUNimation

Présentation

Recherchez des solutions aux problèmes liés à l'utilisation de l'application FUNimation sur la console Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application FUNimation ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Problèmes relatifs à la vitesse de connexion ou aux déconnexions.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application FUNimation ne répond pas

Si l'application FUNimation ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « FUNimation ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez FUNimation.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application FUNimation, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Désolé, le serveur FUNimation est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  •  Désolé, le serveur FUNimation est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • Serveur FUNimation indisponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Accédez à la page État du Xbox Live pour voir si le service connaît des problèmes. S'il n'existe aucun problème et si l'un de ces messages d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application FUNimation ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.

Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application FUNimation.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si l'une de ces erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'accéder au programme.

Si le message d'erreur persiste, sélectionnez autre chose à regarder.

Pour signaler l'erreur, contactez FUNimation :