Installer et regarder l'application FUNimation sur la Xbox 360

Présentation

Apprenez à installer et regarder l'application FUNimation sur la console Xbox 360.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application FUNimation, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 121 mégaoctets (Mo) d'espace disponible
  • Un compte FUNimation

Télécharger l'application FUNimation

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez FUNimation.
  4. Sélectionnez FUNimation pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Si vous souhaitez démarrer l'application FUNimation plus tard, accédez à applications, Mes applications, puis FUNimation.

Connectez-vous à l'aide de vos informations d'authentification FUNimation.

1. Lorsque vous lancez l'application FUNimation, vous devez vous connecter en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour FUNimation.com. Si vous ne possédez pas de compte FUNimation, vous pouvez vous abonner ou vous inscrire pour un essai gratuit sur funimation.com/xbox.
  1. Lorsque vous avez saisi votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, sélectionnez Se connecter pour utiliser l'application.

Regarder FUNimation

Sur votre console Xbox 360, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis FUNimation.

1. Vous pouvez sélectionner n'importe quel contenu du centre depuis le hub principal. Vous pouvez également accéder à À l'affiche, à votre File d'attente, vos Vidéos récentes, etc. Vous pouvez aussi rechercher Programmes, Épisodes ou Genres pour trouver d'autres programmes. Vous pouvez encore utiliser Rechercher pour rechercher du contenu par nom

Pour voir du contenu thématique, utilisez le hub Sélections.

1. Choisir un contenu à regarder, puis sélectionner Lire.

Dissocier la console de votre compte FUNimation

Pour dissocier votre console de votre compte FUNimation, il suffit de vous déconnecter de FUNimation :

1. Rendez-vous sur le hub Paramètres de l'application, puis sélectionnez Se déconnecter.
  2. Vous devrez confirmer que vous voulez vous déconnecter. Sélectionnez OK pour continuer.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application FUNimation. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de films ou de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur la Xbox, ces programmes s'affichent dans l'application FUNimation accompagnés d'une icône « contenu restreint ». Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.