Résoudre les problèmes liés à IGN

Affichage d'un message d'erreur

Lorsque vous tentez d'afficher du contenu dans l'application IGN, le message d'erreur suivant peut s'afficher :

Élément non disponible

Si cette erreur s'affiche, revenez dans l'application IGN et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Le message d'erreur suivant peut s'afficher :

IGN non disponible

Ici, IGN n'est actuellement pas disponible. Sélectionnez le bouton Réessayer ou attendez et réessayez plus tard. Sinon, vérifiez l'état du service.

Problèmes liés à l'abonnement IGN ou au site Web d'IGN

Si vous rencontrez un problème avec votre abonnement IGN ou le site Web d'IGN, veuillez contacter IGN.

L'application IGN ne répond pas.

Supprimez l'application IGN et retéléchargez-la.

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à IGN.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez IGN.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.