Se connecter
Partager cette page

Configurer l'application IGN sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour regarder IGN sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live.
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application IGN

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez IGN.
  4. Sélectionnez IGN pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez lancer l'application et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer IGN ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez IGN.

Regarder IGN

Accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis IGN.

1. Depuis le hub À l'affiche, vous pouvez :
    • regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub ;
    • accéder à Avant-premières, Évaluations, Guides, Émissions ou Paramètres.
    • regarder les nouveautés les plus populaires ou un contenu IGN Live sur le service IGN ;
  2. choisir un contenu à regarder, puis sélectionner Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés, ces paramètres s'appliquent aussi au contenu IGN. Par exemple, si vous limitez l'accès à des programmes explicites sur votre console, ces programmes s'affichent dans l'application IGN accompagnés d'une icône « Réservé aux adultes ». Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et du Xbox Live.