Configurer l'application IGN

Notions de base sur IGN

Pour regarder IGN sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
Télécharger l'application IGN
  1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez IGN.
  4. Sélectionnez IGN pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois téléchargée, l'application IGN démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails du contenu disponible.

Pour démarrer IGN ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez IGN.

Regarder IGN

Accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez IGN.

1. Depuis le hub À la une, vous pouvez :
    1. regarder l'un des programmes proposés figurant au centre du hub ;
    2. accéder à Avant-premières, Évaluations, Guides, Émissions ou Paramètres ;
    3. regarder les nouveautés les plus populaires ou un contenu IGN Live sur le service IGN ;
  2. choisir un contenu à regarder et sélectionner Lire.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés, ces paramètres s'appliquent aussi au contenu IGN. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces programmes s'affichent dans l'application IGN accompagnés d'une icône « vidéo restreinte ». Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.