Aide sur IndieFlix sur Xbox 360

Présentation

Apprenez à résoudre les problèmes liés à l'application IndieFlix sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application IndieFlix ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Pour trouver de l'aide, consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application IndieFlix ne répond pas

Si l'application IndieFlix ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « IndieFlix ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications ou Rechercher les applications, puis sélectionnez l'application IndieFlix.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application IndieFlix, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connexion

• Impossible de se connecter au service IndieFlix. Code d'erreur : 0C01/8009/0304
  • Serveur IndieFlix non disponible
  • Désolé, le serveur IndieFlix n'est as disponible. Réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site xbox.com/status.

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, accédez à État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés concernant Xbox Live ou l'application IndieFlix.

Si aucun problème en cours n'est indiqué et que l'un de ces messages d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application IndieFlix, attendez environ une minute et réessayez.

Si, après avoir redémarré l'application, l'erreur persiste, essayez de supprimer et de réinstaller l'application.

Si l'erreur continue de s'afficher, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Élément non disponible
  • Désolé, l'élément qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si l'une de ces erreurs s'affiche, sélectionnez un autre programme à regarder.

• Fin de ligne
  • Impossible d'installer la mise à jour multimédia facultative. Redémarrez l'application et réessayez. Si le problème persiste, utilisez l'Interface Xbox pour rechercher et télécharger la mise à jour multimédia facultative.

Pour éviter ces erreurs, essayez les solutions suivantes :

• Attendez environ une minute, puis réessayez de télécharger le contenu.
    • Sélectionnez un autre élément à regarder.

Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application IndieFlix.

Si l'erreur persiste après que vous avez supprimé et réinstallé l'application, tentez d'installer la mise à jour multimédia facultative sur la console Xbox 360. Procédez comme suit :

1. Dans l'interface Xbox, accédez à Bing, puis recherchez « Mise à jour multimédia facultative ».
    2. Sélectionnez Mise à jour multimédia facultative.
    3. Sélectionnez à nouveau Mise à jour multimédia facultative.
    4. Sélectionnez Confirmer le téléchargement.
    5. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Continuer et revenez à l'Interface Xbox.

Important Si vous utilisez la console d'un ami et que vous avez déjà téléchargé la mise à jour multimédia facultative sur votre console, vous ne pourrez pas la retélécharger sur la console de votre ami. La mise à jour multimédia facultative ne peut être téléchargée qu'une seule fois par gamertag Xbox Live. Votre ami devra utiliser un autre gamertag Xbox Live pour télécharger la mise à jour multimédia facultative.

Erreurs de l'application

• Erreur liée aux contrôles de contenu
  • Le système de classification de votre console n'est pas pris en charge par l'application. L'application prend seulement en charge le système de classification des pays suivants : États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Nouvelle-Zélande, Irlande et Australie. Vous pouvez désactiver les contrôles de contenu dans Paramètres, Famille.

Si l'un des messages suivants s'affiche, cela signifie que le contenu que vous essayez de regarder est classé selon un système de classification de contenu non reconnu par l'application IndieFlix.

L'application IndieFlix utilise uniquement le système de classification des films des États-Unis.

Si vous résidez aux États-Unis, vérifiez que vos paramètres régionaux sont définis en conséquence.

Si vous ne résidez pas aux États-Unis, vous devrez régler vos paramètres de contrôle parental pour permettre à l'application de fonctionner.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier vos paramètres régionaux, consultez Modifier la langue de la console Xbox 360.

Pour plus d'informations sur la désactivation du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et du Xbox Live.