Configurer l'application IndieFlix sur Xbox 360

À propos d'IndieFlix

Chaque film mérite un public ! Les utilisateurs de l'application IndieFlix peuvent regarder des œuvres primées du cinéma mondial indépendant : longs-métrages, courts-métrages, documentaires et bien plus encore. Découvrez des films qui lancent des carrières, sortent des sentiers battus et mettent en lumière la passion des acteurs et des réalisateurs pour leur métier.

Présentation

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application IndieFlix, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 116 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un compte IndieFlix

Il est nécessaire de disposer d'un compte IndieFlix pour regarder des films sur IndieFlix. Vous pouvez regarder des bandes-annonces et parcourir la cinémathèque IndieFlix sans vous connecter à votre compte. Toutefois, pour visionner un film, vous devrez configurer un compte IndieFlix et l'associer à la console Xbox 360.

Télécharger l'application IndieFlix

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application IndieFlix.
  4. Sélectionnez IndieFlix pour télécharger et installer l'application.

Pour regarder un film à l'aide de l'application IndieFlix, vous devez vous connecter à votre compte IndieFlix. La connexion peut s'effectuer depuis les hubs Featured (À l'affiche), Your Queue (Votre file d'attente) et Paramètres de l'Interface Xbox.

Pour obtenir des instructions sur la manière de vous connecter, consultez la section « Associer votre console à votre compte IndieFlix » ci-dessous.

Pour démarrer l'application IndieFlix ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis IndieFlix.

Regarder IndieFlix

1. Accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez IndieFlix. Le hub À l'affiche apparaît.
  2. Lorsque vous sélectionnez un contenu, suivez les instructions qui vous indiquent d'accéder à IndieFlix sur Xbox pour associer votre console et votre gamertag Xbox Live à votre compte IndieFlix.
    Après avoir activé l'application IndieFlix, vous ne serez plus invité à effectuer cette procédure.

Depuis le hub À l'affiche, vous pouvez :

• regarder l'un des contenus figurant au centre du hub ;
  • accéder à Free on IndieFlix (Gratuit sur Indieflix) pour visionner des contenus qui ne nécessitent pas d'abonnement ;
  • Accédez à Browse Genres (Parcourir les genres) pour rechercher des contenus disponibles avec un abonnement qui seraient susceptibles de vous intéresser ;

Vous pouvez également accéder aux hubs suivants :

• Short Films (Courts métrages) – Les contenus proposés dans ce hub sont d'une durée plus courte que les longs-métrages ou documentaires classiques.
  • Channels (Chaînes) – Les contenus proposés dans ce hub sont triés par genre.
  • Your Queue (Votre file d'attente) – Ce hub affiche les contenus ajoutés à votre file d'attente pour être visionnés ultérieurement, ainsi que ceux que vous avez regardés récemment.

Remarque Ce hub affiche un écran de connexion tant que vous n'activez pas l'application IndieFlix. Une fois l'application activée, l'écran de connexion ne s'affiche plus.

• Search – Utilisez la manette Xbox pour rechercher et sélectionner des contenus à visionner.

Associer la console à votre compte IndieFlix

Voici la procédure à suivre pour associer la console Xbox 360 à votre compte IndieFlix :

1. Connectez-vous à votre compte IndieFlix. Il existe deux manières de procéder :
    • Dans les hubs Featured (À l'affiche), Your Queue (Votre file d'attente) ou Setting (Paramètres), sélectionnez la vignette Log In (Se connecter).

L'écran Log In s'affiche.

• Sélectionnez un contenu à visionner. Comme vous devez disposer d'un compte IndieFlix pour visionner les contenus IndieFlix, l'écran Log In s'affiche et vous êtes invité à vous connecter.
  1. Sur votre PC de confiance ou tout autre périphérique connecté à Internet, accédez à indieflix.com/xbox et connectez-vous en entrant les informations d'identification de votre compte Facebook ou IndieFlix, ou créez un compte IndieFlix.
    Après vous être connecté ou après avoir créé votre compte, un code d'activation s'affiche.
  2. Dans l'écran Log In, dans la zone Device Code située dans le coin supérieur gauche, entrez le code d'activation affiché sur votre PC de confiance ou tout autre périphérique connecté à Internet, puis sélectionnez Confirm.
  3. Le message « Congratulations! Association successful » s'affiche.
  1. Sélectionnez OK.
Une fois connecté, vous ne serez plus invité à effectuer cette procédure sauf si vous envoyez un e-mail à atxbox@indieflix.com et demandez que votre compte Xbox Live soit dissocié de votre compte IndieFlix. (Vous devrez effectuer cette dissociation si vous modifiez votre gamertag Xbox Live ou si vous voulez associer un autre gamertag Xbox Live à votre compte IndieFlix.)

Gérer votre compte IndieFlix

Pour tout problème lié à votre compte IndieFlix ou aux contenus IndieFlix, envoyez un e-mail à xbox@indieflix.com.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour gérer vos contenus partagés sur Xbox Live, ces paramètres s'appliqueront à l'application IndieFlix. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application IndieFlix. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Définir les paramètres de Contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.