Installer SmartGlass sur un appareil Android

Présentation

Vous pouvez télécharger SmartGlass directement sur votre appareil Android ou d'abord sur votre ordinateur puis sur votre appareil Android. Cette page vous indique la procédure à suivre.

N'oubliez pas que vous devez disposer d'un abonnement Xbox Live avant d'utiliser SmartGlass.

Configuration requise de SmartGlass pour Android

Pour utiliser SmartGlass pour Android, Android 4.0 (« Ice Cream Sandwich ») ou version ultérieure doit être installé sur votre appareil.

Pour vous assurer que votre appareil est compatible avec SmartGlass, renseignez-vous auprès de son fournisseur.

Télécharger SmartGlass directement sur votre appareil Android à partir de Google Play

1. Ouvrez Google Play sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'icône Rechercher et recherchez SmartGlass.
  3. Suivez les instructions pour télécharger et installer l'application sur votre Android.

Installer SmartGlass via votre ordinateur

Vous pouvez installer l'application SmartGlass sur votre ordinateur avant de la télécharger sur votre Android. Voici comment procéder :

1. Accédez à Google Play à l'aide du navigateur Web de votre ordinateur.
  2. Parcourez ou recherchez « SmartGlass ».
  3. Cliquez sur Installer, puis suivez les instructions pour télécharger et installer l'application sur votre appareil Android.